» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 去了趟巴厘。这次相机都没有带去,用7p 大家觉得如何

第一张看成荧光绿bra了……

本帖最近评分记录
  • idigi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-14 21:21

要是嫌重,好歹带个m43+20饼出门吧

这种虚化虚得我一会儿散光一会儿弱视的,真心欣赏不来

第一张还以为是胸罩

引用:
原帖由 532 于 2017-9-14 16:06 发表
要是嫌重,好歹带个m43+20饼出门吧

这种虚化虚得我一会儿散光一会儿弱视的,真心欣赏不来
在7p上面很漂亮的。我x。传上电脑看就好渣渣了

引用:
原帖由 patman 于 2017-9-14 16:35 发表

在7p上面很漂亮的。我x。传上电脑看就好渣渣了
没事,发了胖友圈被压成狗以后,没人看得出的

记得附带巴厘岛的gps信息小尾巴就没问题了

7p还是不如S7

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我觉得不行

前年去普吉就只带了手机
我用的6p,老婆s6
回来发现还是s6的效果好不少,可惜当时大部分都是用6p拍的
如果当时有s7e就好了

posted by wap, platform: iPhone
挺好,不过你要用全画幅相机拍过之后就不会满足iPhone画质了

posted by wap, platform: iPhone
哪个酒店?推荐一下

为什么用4:3的?  用16:9效果会更好

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2017-9-14 18:53 发表
哪个酒店?推荐一下
ritz 还算不错

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-9-14 19:09 发表
为什么用4:3的?  用16:9效果会更好
在哪里选16:9的。真不会

和单反还是没法比啊,也就拍拍到此一游照

引用:
原帖由 @patman  于 2017-9-14 19:14 发表
ritz 还算不错
后面四个月都没房间了

发新话题

官方公众号及微博