» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨天跟以前的同事吃饭,聊到IPX

看样子X买不到了,要抢得头破血流

是不是这个逻辑,8变动不大,买iphone的就是为了炫耀,不差这两千,肯定上x了,8跟7分不出区别,买个8还不如买个降价的7了,x比8要迟发售,大家全部持币等x,8这次要打包石了对不对.

引用:
原帖由 ages7mark 于 2017-9-14 13:55 发表
是不是这个逻辑,8变动不大,买iphone的就是为了炫耀,不差这两千,肯定上x了,8跟7分不出区别,买个8还不如买个降价的7了,x比8要迟发售,大家全部持币等x,8这次要打包石了对不对.
是的,8太丑了,没对比就没伤害,X尺寸还比8小一圈

银行app  ios和android有什么区别吗?
我双机都装过,没感觉出来有什么区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-9-14 13:55 发表
是的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @被K汉姆  于 2017-9-14 14:53 发表
银行app  ios和android有什么区别吗?
我双机都装过,没感觉出来有什么区别
问题出于安卓太多机型,系统版本太多,所以一般新的机型是没问题的。但是不能保证其他机型也没问题

库克笑了,就是要让你们选贵的那个

我准备好去买7p了。只要王者不卡就行。别的需求暂时没有。。。。问下联通有好的套餐没??

我倒相反,平时很喜欢换些电子产品用,但马上换X反而让同事觉得太高调了,想样子低调一点别人看不出来才好,自己用的高兴就行了

那像我从13年用5C一直到现在的,是拿8P,还是直接上X?反正我没用过造型雷同的6、6S和7.....

引用:
原帖由 @landice  于 2017-9-14 17:46 发表
我倒相反,平时很喜欢换些电子产品用,但马上换X反而让同事觉得太高调了,想样子低调一点别人看不出来才好,自己用的高兴就行了
黑色X不开机挺低调的

搭车问一下,家里老人去银行办金融社保卡,被告知要半年左右……,有那么长时间的吗!

引用:
原帖由 xijiti 于 2017-9-14 18:15 发表
搭车问一下,家里老人去银行办金融社保卡,被告知要半年左右……,有那么长时间的吗!
看地区吧,一般15天到3个月

引用:
原帖由 Poker 于 2017-9-14 17:54 发表
那像我从13年用5C一直到现在的,是拿8P,还是直接上X?反正我没用过造型雷同的6、6S和7.....
看你经济能力咯,如果不想买太贵,可以买ip6s

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-9-14 10:32 发表
银行相关的APP我反正不敢在猴机上用
用了又会怎么样?
没见我有啥问题啊

发新话题

官方公众号及微博