» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

小米mix2值得买吗?朋友给了一个购买码

posted by wap, platform: iPhone
RT,如果值得把玩一番的话就入手尝鲜了

Posted by: BlackBerry BBB100-4
去本地小米之家体验了一下,边框太宽了,整体观感不好

虽然边框略粗,但我看整体机身还是控制得好,和5.5寸的1+5差不多大

mix玩一个月,估计至少能原价出

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我排队要一个原味二手吧

MIX2为什么不留额头去下巴呢?这样很多东西都不用妥协了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
礼拜五要去提货,不知道有没有什么首发福利

mix2上手挺精致的,做工比一代好,mix一代虽然屏幕很有冲击感但是边框这些还是比较粗糙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2017-9-14 10:49 发表
我排队要一个原味二手吧
你要的话原价打给我,我买了直接你自己去提就是了,我应该不会买的,有效期到11:44分

有朋友要了~~

posted by wap, platform: Android
妈的,晚了

我想把我的红牛换MIX 现在是在改R11偶尔玩玩王者,好像在商城预约上了?这周试试手气

我用了很久mix1,看外形mix2改变不大
通过我个人用这么久来说
mix作为一个手机,除了打电话声音听不清楚,照相效果不如iphone4,陶瓷外壳下端开口太锋利割手,后置指纹误碰率太高太高之外,其他还挺好的。。
关键是打电话,拍照,握感,指纹这四样样样是硬伤,喷了,这特么还算个电话!

关于手机割手,原因是mix相对比较大也比较重,一只手拿的时候会往下滑,那么一般会用小拇指抵住手机下端,而小拇指抵的地方,刚好是手机的外放和充电口的开口,陶瓷开口肥肠锋利,小拇指都特么磨破生茧了。
看了mix2的外形,瞬间解毒,估计电话效果还是不会太好,而陶瓷边框的开口处和指纹的位置和mix一样,这几个问题肯定100%还存在。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-9-14 11:24 发表
你要的话原价打给我,我买了直接你自己去提就是了,我应该不会买的,有效期到11:44分
啊,看到晚了,算了,失之交臂

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2017-9-14 12:21 发表
我用了很久mix1,看外形mix2改变不大
通过我个人用这么久来说
mix作为一个手机,除了打电话声音听不清楚,照相效果不如iphone4,陶瓷外壳下端开口太锋利割手,后置指纹误碰率太高太高之外,其他还挺好的。。
关键 ...
昨天去小米之家体验了一下,特地拨了个112,声音挺清楚。。。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博