» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 无现金让抢劫难度增加,而脸部识别和指纹识别将提供便利

不需要再逼供你的密码,直接打开划账、取现、走人,比原来更方便。

所以,手机以后真的只能绑定一个专属小额度卡,万一损失了也不大。

posted by wap, platform: Android
既然被绑架了,不被逼迫也是好的

总比被卸条腿再说出密码用户体验稍好一些

2\3楼的回复让我笑了。大家心大真是好,这社会和谐啊。

说得好像贼人不懂拿你的手指解指纹锁一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-9-14 09:57 发表
23楼的回复让我笑了。大家心大真是好,这社会和谐啊。
我觉得搞笑的是你吧
这梗指纹识别的时候就出了 请问指纹用了这么多年了 然后担心的事情如预料一般么

引用:
原帖由 amm 于 2017-9-14 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得搞笑的是你吧
这梗指纹识别的时候就出了 请问指纹用了这么多年了 然后担心的事情如预料一般么
中国以外的手机支付还不普遍,印度跟上了,但印度苹果用得人比例不大吧。中国吗,没有手机支付的时候你听说的抢劫事件多吗?

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-9-14 09:59 发表
说得好像贼人不懂拿你的手指解指纹锁一样。
把帖子标题读完整了

菜刀让杀人伤害人也便利了 汽车也让人受伤几率增加了 so?

都被抢了,还小额卡,刷完你脸就要拿刀架着你了

脑子怎么想的?转账哪来隐匿性?

你坛有些人什么生存环境 被抢劫说的跟一日三餐似的 你都被抢劫了 你还在乎你的钱是通过哪种方式不见的么 逼迫你要密码和刷你脸有什么区别吗 如果你被抢劫了还关心这些?!

现实生活里 你活了这么久到底被劫过几次啦 有数据吗 痴人说梦般的发帖

引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-9-14 16:32 发表
中国以外的手机支付还不普遍,印度跟上了,但印度苹果用得人比例不大吧。中国吗,没有手机支付的时候你听说的抢劫事件多吗?
你要么找找 因为指纹被抢劫的事件

还转账,警察分分钟逮到你

22 12
发新话题

官方公众号及微博