» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

肯定买,但我就吐槽一点

posted by wap, platform: iPhone
现在苹果越来越像索尼了,就是爱吹牛逼,a11还来个生物芯片,吧啦吧啦多强大,每年一次一路吹过来都是这套路,但从来没有很直观的感觉出来,像极了索尼当年的表情引擎,也是演示视频做的爆炸,还放出风来可以制导导弹,模拟地球,现在看来就是笑话,ps4目前的实时计算也没到ps3的演示画面吧,那个老头的表情,还记得么?

苹果的处理器应该说从来都是为了软件服务的,所以我看整个keynote没有觉得对这个A11 Bionic芯片有什么特别吹牛的地方,说得很清楚,是为了优化人工智能算法定制的,而带来软件上面的实现,就是Face ID、ARKit、和Siri。尤其是Face ID,肯定离不开这个芯片,而ARKit在iPhone X上的表现也肯定更好。

posted by wap, platform: iPad
索尼是每次搞出的概念很强,但是执行很差。苹果是反过来的执行很强。
这次吹a11主要原因就是,自主设计了gpu以及其他协处理器。用户层面看不到什么的,实际技术实现业界前茅。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2017-9-13 13:32 发表
索尼是每次搞出的概念很强,但是执行很差。苹果是反过来的执行很强。
这次吹a11主要原因就是,自主设计了gpu以及其他协处理器。用户层面看不到什么的,实际技术实现业界前茅。
不知道你还记不记得上一代或上上一代芯片发布的时候,我记得也是特意弄出一个游戏演示,画面,特效巨酷炫,但是tm到现在我也没看到实物,苹果上最火的还是农药...

我的意思是我,每次的演示都特牛,什么时候我们才能正常的使用上这些演示的内容?

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-13 13:40 发表
不知道你还记不记得上一代或上上一代芯片发布的时候,我记得也是特意弄出一个游戏演示,画面,特效巨酷炫,但是tm到现在我也没看到实物,苹果上最火的还是农药...

我的意思是我,每次的演示都特牛,什么时候我们才能正常的使用上这些演示的内容?
我记得lz你不是说话这么不着逻辑的啊…首先你要是觉得apple这次有啥夸大宣传的那就落到实处说,或者以前具体哪次夸大了也可以具体说说,至于提王者农药,小学生也知道技术最牛逼不代表一定最赚钱。那么,你觉得这次keynote里那个不是很快就能用上的?

苹果发布会上基本没有纯概念演示吧 展出的游戏都是马上就上线了的

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-13 13:40 发表

不知道你说的是不是樱花那个demo。拿农药举例喷了。
虚假夸张宣传这点苹果还真是很少干,基本上都是有竞争力的东西才拿出来show的。游戏界播片宣传那是主流的宣传手段,消费数码界苹果的口碑能持续这么多年,没干货是不可能的。

你不玩虚荣。非要去玩农药那怪谁去

苹果倒不一定是忽悠,最主要问题是普通用户根本用不到,你无法验证。还有些是西方人的使用习惯。

整个业界进入临界期了,提升一点点都很难。

我就知道萨达姆买ps3拆机要芯片给导弹制导

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-9-15 22:56 发表
Ps2,那个是

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-9-15 22:56 发表
汗...这个真的不是黑吗

手机上全是淘宝微信这些app确实体会不到

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2017-9-19 18:30 发表
手机上全是淘宝微信这些app确实体会不到
来来来,说点必须要上iPhone X才能体验的app

20 12
发新话题

官方公众号及微博