» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国行预售的界面都出来了。。

posted by wap, platform: Android
日本的256g比国行便宜2000块。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日版的有拍照声,不能忍

引用:
原帖由 hie 于 2017-9-13 08:51 发表
没算税,加上税日版256和国行64差不多价

这想直接去日本买啦

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-9-13 09:35 发表
没算税,加上税日版256和国行64差不多价
中国人去买免税。。。

引用:
原帖由 hie 于 2017-9-13 10:13 发表
中国人去买免税。。。
iPhone6我是转运回来的,所以没免。
后来有师兄去日本常驻,跟我说名古屋的直营店也不给免税……

引用:
原帖由 hie 于 2017-9-13 10:13 发表
中国人去买免税。。。
应该不是所有apple store都免税,要具体看的。

日本のApple Storeも店舗によって免税する店、しない店があるので各店舗に問い合わせが必要ですとサポートの方がおっしゃっていました。
https://www.apple.com/jp/shop/qu ... B/QPDCYCX97XFK9CAPK

引用:
原帖由 mizu 于 2017-9-13 10:24 发表

你被师兄骗了- -
去年圣诞节银座买的IP7P免税哦

引用:
原帖由 mizu 于 2017-9-13 10:24 发表

要不你师兄签证是长期签,不能享受免税

引用:
原帖由 hie 于 2017-9-13 10:39 发表

要不你师兄签证是长期签,不能享受免税
看我上面那条,名古屋那家店就贴着本店不免税,跟他签证没关系。所以要买免税机的话还是要提前看好。

感觉下一步要干掉最后一个插孔了,只要数据也无线传输,线没任何用处了

国内手机增值税多少啊,是14%还是20%来着?

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-9-13 10:54 发表
看我上面那条,名古屋那家店就贴着本店不免税,跟他签证没关系。所以要买免税机的话还是要提前看好。
没想到名古屋不免税,看来买苹果还是东京大阪好

posted by wap, platform: iPhone
大阪也不免税啊,我买iPad pro和atv4那会儿特意问过的

发新话题

官方公众号及微博