» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人用华硕PG348Q 34”5ms / DP, HDMI / 100Hz / G-Sync / IPS 吗?不错的参数

posted by wap, platform: iPhone
用来打游戏完美了吧?除了没有hdr。

话说这参数的显示器会不会出hdr版本?

posted by wap, platform: iPhone
PG35VQ 才叫完美

我用,确实很完美,年初用泰坦配合这个持续玩了很久的尼尔,之后再玩ps4游戏各种不适应,比如不是21比9,不够60帧等等,尤其是地平线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @三枪  于 2017-9-13 14:02 发表
我用,确实很完美,年初用泰坦配合这个持续玩了很久的尼尔,之后再玩ps4游戏各种不适应,比如不是21比9,不够60帧等等,尤其是地平线
你这价格是带上其他东西的吧?惊呆

刷新率还是稍微低了一丢丢,而且用的时候还要超频,另外显卡不够强拖不起来
这么大的屏幕我是不会再买了,实用性偏低

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-9-13 14:18 发表
你这价格是带上其他东西的吧?惊呆
那时候就是这价钱,今年6月最低到过9999

引用:
原帖由 robin911 于 2017-9-13 15:24 发表
刷新率还是稍微低了一丢丢,而且用的时候还要超频,另外显卡不够强拖不起来
这么大的屏幕我是不会再买了,实用性偏低
“超频”只是菜单里两个字的一个选项而已,但不知这显示器为何默认是关掉超频的,还要手动打开
而且不是4k屏,估计1070都够用了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我今年6月9999买了台,还是ok的,不怎么打fps的话100的刷新足够了啊

我使用来打DOOM的时候觉得很难受。。。
而且总是忘记超频按一下
显卡是1080ti,还是感觉拖不太动

posted by wap, platform: 小米NOTE
漏光犀利

太贵是唯一缺点

引用:
原帖由 robin911 于 2017-9-13 17:52 发表
我使用来打DOOM的时候觉得很难受。。。
而且总是忘记超频按一下
显卡是1080ti,还是感觉拖不太动
超频开启后,应该就是一直开着的了,不用每次都开

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2017-9-12 09:12 发表
PG35VQ 才叫完美
对上这个 ,LZ哪款太老了,价钱估计差不多

发新话题

官方公众号及微博