» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓手机能做到苹果的安全性吗?

苹果谈鸡毛安全性? 我之前傻逼的使用icloud邮箱做appid,结果 iCloud邮箱被盗(从来不做主力邮箱使用 只是为了appid才注册的)。结果在14年那波icloud漏洞中泄露 ,导致appid也被锁了,ipad4就成砖了,妈的,死循环 ,解锁就要注册时候的邮箱 邮箱找回密码 和密码都被改了 打苹果电话也不行。在万能的淘宝上 花了80 解锁 升到ios10 ,卡的一笔。

posted by wap, platform: 小米5
指纹 别开usb调试,好了

最多重刷你机子,个人数据就别想了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2017-9-10 14:31 发表
指纹 别开usb调试,好了

最多重刷你机子,个人数据就别想了
不是说现在所有安卓指纹都可以皮角吗?

引用:
原帖由 @yi_huan  于 2017-9-10 22:59 发表
你教教我怎么皮角

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2017-9-10 23:03 发表
你教教我怎么皮角
前几个月我在新浪上看过一偏文章,说是目前安卓6代系统的指纹等加锁设置,都可以皮角或绕过。由于是系统低层漏洞,貌似现在还没能解决这个问题。只能等7出来云云

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coca360  于 2017-9-10 09:00 发表
做不到,所以我双机。和钱相关的APP都在IOS上,虽然IOS也有漏洞,但水果起码会及时更新修复,安卓那怕谷歌修复了,生产商也没几个更新的。
儿子机表示不服

引用:
原帖由 @yi_huan  于 2017-9-10 23:08 发表
前几个月我在新浪上看过一偏文章,说是目前安卓6代系统的指纹等加锁设置,都可以皮角或绕过。由于是系统低层漏洞,貌似现在还没能解决这个问题。只能等7出来云云
那么有人实现了吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
你谈苹狗眼里,安卓支付宝微信只要放钱就会被偷

也就炒逼传销的智商水平,还来装比,呵呵

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yi_huan  于 2017-9-10 23:08 发表
厉害了我的哥,发大财了吧!

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-9-11 07:08 发表
你谈苹狗眼里,安卓支付宝微信只要放钱就会被偷

也就炒逼传销的智商水平,还来装比,呵呵
虚LOW又贼喊抓贼。明明是安卓用户自己说觉得不安全,不敢用。

引用:
原帖由 yi_huan 于 2017-9-10 22:59 发表
微信支付宝加起来也有个大几亿用户了
有多少是安卓?
如果这么容易皮角,那还玩个P

从没看过谁到论坛上吐槽手机数据被盗啊?

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-9-11 14:14 发表
从没看过谁到论坛上吐槽手机数据被盗啊?
多的去了,基本上你坛苹果用户,那种从来没用过安卓手机的,他们的安卓手机上的钱和个人数据都被盗过。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
楼主要的是捡到手机没办法自留用

引用:
原帖由 youmiss 于 2017-9-10 09:54 发表
大学时实验室里有个项目组专门研究安卓手机安全问题,一学期后项目组所有人都把手机换成了苹果……
对啊,可惜google没有请他们

发新话题

官方公众号及微博