» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 水果真它妈臭傻逼公司

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-10 08:41 发表
这样好不好 报销你差旅让你过把瘾
我正好在深圳,差旅费就不用报销了,你把二楼的工作地点、名字、样子发给我,我直接上门去

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2017-9-10 13:06 发表
突然让你们改密码你们得警觉了啊,因为有人在尝试登陆你的id,并且多次输错密码了才会这样提醒你,不然他无缘无故锁你账号逼你验证改密码是闲得欢啊
你这个逻辑肯定不成立,为什么别人尝试没成功,反而要用户改密码?难道是要改到他能猜对为止?!

密码管理上有这种逻辑吗?请教一下是哪个大师提出来的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 09:40 发表
你这个逻辑肯定不成立,为什么别人尝试没成功,反而要用户改密码?难道是要改到他能猜对为止?!

那电脑报能不能想个更好的办法呢?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-10 14:10 发表
那电脑报能不能想个更好的办法呢?
我觉得你这智力用这个办法好,挺搭的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 09:40 发表

异地未信任设备多次尝试登录没有成功,说明有人在攻击你的Apple ID,所以需要提高安全等级,所以会更加频繁的要求你输入密码确认身份,甚至修改密码,新密码不能是一年之内用过的旧密码

帐号危险程度低,水果不会打搅你
帐号危险程度高,水果会烦到你提高安全等级为止

posted by wap, platform: UC
我的id早忘了……

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 14:31 发表
异地未信任设备多次尝试登录没有成功,说明有人在攻击你的Apple ID,所以需要提高安全等级,所以会更加频繁的要求你输入密码确认身份,甚至修改密码,新密码不能是一年之内用过的旧密码

帐号危险程度低,水果不会打搅你
帐号危险程度高,水果会烦到你提高安全等级为止

是啊,就是贼没打开你的账户,你快点改成让他能打开的密码吧!

这个逻辑没毛病啊

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 10:37 发表
是啊,就是贼没打开你的账户,你快点改成让他能打开的密码吧!

这个逻辑没毛病啊
造成Apple ID账户危险程度升高的因素很多,被攻击,邮箱泄漏,密码泄漏,多人共同帐号,经常异地登录账号,网络不通畅导致反复向服务器认证,安装第三方助手软件……等等

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 14:55 发表
造成Apple ID账户危险程度升高的因素很多,被攻击,邮箱泄漏,密码泄漏,多人共同帐号,经常异地登录账号,网络不通畅导致反复向服务器认证,安装第三方助手软件……等等
邮箱不知道,密码我16位长复杂密码,一个人用账号,不异地登录,不用第三方软件,网络中国电信,二步验证打开。

我不知道在这种情况下,既然没被盗,各种安全方案也没突破,苹果有啥理由要我的授权设备老是必须重复输入账号,5分钟内要求几次的情况都有。

这设计简直就是脑子有问题的人想出来的

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 11:02 发表
邮箱不知道,密码我16位长复杂密码,一个人用账号,不异地登录,不用第三方软件,网络中国电信,二步验证打开。

我不知道在这种情况下,既然没被盗,各种安全方案也没突破,苹果有啥理由要我的授权设备老是必须重复输入账号,5分钟内要求几次的情况都有。

这设计简直就是脑子有问题的人想出来的
可能是邮箱泄漏,换个邮箱试试

设置,Apple ID,姓名电话号码电子邮件,联络方式,把第一个Apple ID邮箱删掉,会提示你更换Apple ID邮箱

你用GMAIL的话,可以改成用户名+XXX@gmail.com

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 15:10 发表
可能是邮箱泄漏,换个邮箱试试

设置,Apple ID,姓名电话号码电子邮件,联络方式,把第一个Apple ID邮箱删掉,会提示你更换Apple ID邮箱

你用GMAIL的话,可以改成用户名+XXX@gmail.com
为什么我被APPLE的重重安全措施保护下,而且没有发生安全问题,就要我换账号?这合理吗?

我的Google账号比我APPLE ID账号金贵得多,攻击也更多,但Google敢提让我换账号?微软的也是,就因为受到攻击,就让我换账号?

这是哪门子的安全措施?

我对此只有两个字送给愿意这么干的人:

奇!葩!

不是让你换帐号,因为你的帐号邮箱泄漏,导致被攻击,降低了安全等级,所以水果经常让你输入密码验证身份

你把gmail账号加上“+XXX”就没有泄漏和被攻击的可能了,帐号还是那个,App购买记录都在,只是邮箱名字换了,其实还是指向原来的邮箱

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 15:20 发表
不是让你换帐号,因为你的帐号邮箱泄漏,导致被攻击,降低了安全等级,所以水果经常让你输入密码验证身份

你把gmail账号加上“+XXX”就没有泄漏和被攻击的可能了,帐号还是那个,App购买记录都在,只是邮箱名字换了,其实还是指向原来的邮箱

不要和我说该怎么解决,我就问你,别的公司一样的账号、密码、二次验证,就算被攻击也非常安全,也绝对不会如此恶劣的骚扰用户。

为什么苹果做不到?

策略不同吧,水果觉得不安全,他的逻辑就是一直骚扰你

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-11 10:15 发表
我觉得你这智力用这个办法好,挺搭的
电脑报想以侮辱自己的方式侮辱苹果,结果把自己搞得一身屎苹果还是苹果,23333

发新话题

官方公众号及微博