» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 水果真它妈臭傻逼公司

开二步验证可以解决这类问题 我一天各种ip飞来飞去也没事

posted by wap, platform: iPhone
开二步验证可破

非常靠谱

验证回答还必须是三个字以上。关键我的第一个老师名字只有两个字啊

posted by wap, platform: iPhone
之前老婆就总被停用 她是两步认证 所以还会不停收到验证码
其实就是啥被泄露了
改多少次多复杂也没用
App Store从来都是默认自动升级 跟它没啥关系
后来改成了双重认证 从此再没遇见过 楼主可以试试 张嘴就骂又解决不了问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-9 20:36 发表
之前老婆就总被停用 她是两步认证 所以还会不停收到验证码
其实就是啥被泄露了
改多少次多复杂也没用
App Store从来都是默认自动升级 跟它没啥关系
后来改成了双重认证 从此再没遇见过 楼主可以试试 张嘴就骂又解决不了问题
我就是两步验证的,但是还是被反复要求,可见并不是这个问题

Posted by: Xiaomi MI 5s
双重认证和两步认证是不一样的,具体看:https://discussionschinese.apple.com/thread/91241?start=0&tstart=0

不过我的Apple ID没开双重认证也没收到过修改密码要求,可能还是和账号邮箱被泄露有关系吧。
我的Apple ID是Gmail邮箱的。  TGFC·NG

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的是gmail的邮箱,邮箱泄露是说的163的那次吗?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-10 16:59 发表
我就是两步验证的,但是还是被反复要求,可见并不是这个问题
看清楚喔
之前两步认证一直有问题
不胜其烦 改了双重认证就好了
你要也有问题也可以试试

posted by wap, platform: iPad
不习惯就不用,让丫倒闭,多简单

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-10 18:29 发表
我的是gmail的邮箱,邮箱泄露是说的163的那次吗?
邮箱泄露的意思是,有人知道这个邮箱是一个Apple ID,曾经在不信任的设备上尝试登录并没有成功

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-9 22:44 发表
看清楚喔
之前两步认证一直有问题
不胜其烦 改了双重认证就好了
你要也有问题也可以试试
交给做ios的家伙去玩了,折腾不起来,我玩服务器os都没这么折腾

我妈的也刚出现这个,Apple ID已被停用,要怎样恢复?不想改密码密保那些。。。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-9-9 15:52 发表
如果2楼这种贱畜在现实生活里被我遇到,我保证它活不过3秒。那谁潜水教练,赶紧栓好你爱犬,不然大家围殴贱畜你别在那圣母瞎逼逼。
这样好不好 报销你差旅让你过把瘾

最傻逼的是通过官方折腾要不回来,淘宝50搞定。

突然让你们改密码你们得警觉了啊,因为有人在尝试登陆你的id,并且多次输错密码了才会这样提醒你,不然他无缘无故锁你账号逼你验证改密码是闲得欢啊

发新话题

官方公众号及微博