» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 是时候和 home 键说再见了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @000月  于 2017-9-8 19:01 发表
3D打印呢?
红外3D成像有活体检测功能,活人和死人是不一样的……

posted by wap, platform: iPhone
加热到37度也不行么?屌爆了

引用:
原帖由 razgriz 于 2017-9-8 18:53 发表
因此对于 home 键和指纹解锁,苹果的做法已经比较「照顾用户」了,它在去年将 home 键设置为「不可按下的」,又在几年前就提交了屏下指纹解锁的专利,可以说给足了用户心理缓冲的时 ...
你什么意思?黑苹果么?  几年前提交了屏下指纹怎么了,立刻就要给你用?iphone7要是有屏下指纹卖1万块你买吗?

苹果要想给你屏下指纹,随时都能给你,这不是给你缓冲期么?个人预计iphone9 的时候,屏下指纹成本应该可以大幅度降低,届时IP9一定会标配

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-8 20:00 发表
你什么意思?黑苹果么?  几年前提交了屏下指纹怎么了,立刻就要给你用?iphone7要是有屏下指纹卖1万块你买吗?

苹果要想给你屏下指纹,随时都能给你,这不是给你缓冲期么?个人预计iphone9 的时候,屏下指纹成本应该可以大幅度降低,届时IP9一定会标配
你又LOW不可耐了?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-9-8 20:00 发表

你到底有啥心理缺陷,上论坛唯一的任务就是反串,能给你带来什么快感?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-8 19:11 发表
红外3D成像有活体检测功能,活人和死人是不一样的……
没关系,电吹风热一下就好了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
18楼看的我浑身不舒服

Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
本来就不想学手势,要是太复杂比如必须得一只手拿着另一只手来划划划,那我还是回安卓好了

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-9-9 17:16 发表
Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
本来就不想学手势,要是太复杂比如必须得一只手拿着另一只手来划划划,那我还是回安卓好了
单手握机,大拇指从屏幕底端划即可,快速短划是App列表,长划返回桌面,需要适应……

posted by wap, platform: iPad
傻逼厨子就不考虑音游狗的感受吗,我就是因为玩音游老是不小心触发四指手势只好把手势关了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2017-9-9 11:44 发表
你到底有啥心理缺陷,上论坛唯一的任务就是反串,能给你带来什么快感?
亲,我只是表达我的想法而已哦!我可不会因为有人看了我的发言生气就产生快感哦!有些人很有趣,只允许自己发表意见,别人发表什么想法却要强加指责呢!其实,那些对于自己喜欢的东西捧上天的,不允许别人批评他喜欢的东西的人,要我看这些人才是最大的反串黑哩!

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-9 18:47 发表
单手握机,大拇指从屏幕底端划即可,快速短划是App列表,长划返回桌面,需要适应……
简直丧心病狂

引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-9-10 15:07 发表
简直丧心病狂
手势操作还是要尽快适应,再过几年,世界上就不存在正面有按键的智能手机了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-10 15:10 发表
手势操作还是要尽快适应,再过几年,世界上就不存在正面有按键的智能手机了
那就让苹果也去死吧

posted by wap, platform: Samsung
很正常,苹果叫果粉不准拉屎,果粉否决以前拉屎是错的

发新话题

官方公众号及微博