» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

真的不会用Chrome浏览器,怎么地址栏输入新建标签打开?

posted by wap, platform: iPhone
选项里没有
商店里没有

是Chrome太高端,还是我太死板

Tab mix plus这种

不用还不行,因为IE被墙UTB(国产Chrome核心浏览器也是),只有火狐Chrome可以打开,但是Chrome的代理服务器是跟着IE走的,而火狐可以单独设置不跟随IE代理服务器,否则我只用一个火狐就可以了。

网址输入完,按住ctrl按回车?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2017-9-8 08:44 发表
网址输入完,按住ctrl按回车?
试过不行,就算可以,也不如直接按回车啊,就像QQ聊天现在这样,谁会Ctrl发言啊

我用的mac,按住Cmd按回车是新标签打开的

这完全是习惯问题,很多人都习惯输入网址再当前页面打开

先按ctrl+t再输网址咯

c+回车不是自动加.COM并打开网页吗?

Windows下的Chrome是按住ALT+Enter在新窗口打开的。反正就Shift\Ctrl\Alt三个键,试试或者组合一下就出来了

alt+enter

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-8 08:55 发表
试过不行,就算可以,也不如直接按回车啊,就像QQ聊天现在这样,谁会Ctrl发言啊
一直是ctrl+回车的QQ路过……

另外chrome有插件管代理的,跟IE没关系啊

posted by wap, platform: Android
没这功能,也没有相关扩展。好像没有能修改标签页的扩展。
试试cent,国产魔改chrome。
chrome有扩展可以改代理。

烧狐狸大大下的盗版吧

mac下加cmd 就可以了

多用用快捷键就会发现以前倒腾那些扩展真是脱了裤子放屁

这是我的个人体会 以前因为这个还有双击关闭标签死守FX好久 现在感觉自己傻XX的

posted by wap, platform: Android
ctrl t 输入网址

或者输入网址 alt enter

cent完美支持

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2017-9-8 20:46 发表
烧狐狸大大下的盗版吧

mac下加cmd 就可以了
说毛MAC,脑子晒晒

我要的只是直接输入地址栏回车就可以,其它任何都不是我要的,火狐原生也不行,但是它附加齐全且强大,谷歌其实差的很远。

42 123
发新话题

官方公众号及微博