» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 晚上装了一台小钢炮,7700+1066(更新模组线)

引用:
原帖由 zyray 于 2017-9-7 08:44 发表
嗯......比特币已经涨回去了.......
8700k 虽然6核~但主频没有7700k高
主频没7700k高,也差不多吧,还可以超啊

这什么机箱啊。。。虽然是itx,但是感觉三维并不小

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-9-7 08:53 发表
这什么机箱啊。。。虽然是itx,但是感觉三维并不小
联力Q33

现在高性能PC没啥吸引力了

GEN8的1610T都懒得换

引用:
原帖由 @elia  于 2017-9-7 08:43 发表
显卡买低了,至少得1080才能配7700
贵,而且没高分辨率需求

主板的电源模组线到了,更新

显卡差评

引用:
原帖由 ilovekoei 于 2017-9-10 12:56 发表
显卡差评
只玩1080p,基本够了

posted by wap, platform: Android
总觉得这种机箱一点都不小啊

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-9-10 22:08 发表
posted by wap, platform: Android
总觉得这种机箱一点都不小啊
因为主板是横放的,不过论体积只有18升,还是比常规机箱小的多,更别提全规格的机箱了

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-9-7 07:18 发表
7月那波矿难翻车的主要是以太坊爆显存的1063,1066那时候翻车的不多
我的1063此时此刻以太坊挖的好好的,何来爆显存一说?

posted by wap, platform: iPhone
lz主板的电源模组线哪家订的,多少钱,给个链接,谢谢~

引用:
原帖由 @chucky  于 2017-9-11 08:38 发表
lz主板的电源模组线哪家订的,多少钱,给个链接,谢谢~
淘宝搜 虞城

LZ的机箱多少钱?便宜的话给个连接。

引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2017-9-11 10:29 发表
LZ的机箱多少钱?便宜的话给个连接。
淘宝买的,599

发新话题

官方公众号及微博