» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 准备换手机,关于备份很头疼。

手头有个6S,现在情况是这样的。
我一直用的电脑里有所有下载好的软件,但是C盘不够无法完成本地备份。
我想用另一台电脑备份,但是这台电脑里没有下载过软件,有些软件下架也下不了了。

1.如果我直接把6S在新电脑上备份,恢复完软件还在吗?
2.我选择在icloud上不要备份的东西,用itunes备份时会备份么?(因为我的comicglass里有很多漫画)
3.一台已使用过80G的手机(其中照片大概10G),备份在电脑上是不是也需要80G?
4.我想把照片里个人收藏的照片保留,其它照片都拷贝在电脑上,要如何操作?(现在连电脑打开都是文件夹,我根本不知道个人收藏的照片在哪个里面)

感觉备份恢复很麻烦,每次换新机都头疼。

直接icloud恢复的话所有app都会恢复。哪怕是现在已经下架的某些特殊应用的app。
漫画的话需要你手动给漫画那个目录选择备份。你看看icloud空间管理那边有没有打开备份功能即可

posted by wap, platform: Chrome
1. 已下架的应该不在,建议你把下载好的所有app本地文件拷贝到另一台你备份的电脑去就行了
2. icloud备份没用过,不清楚
3. 不是,应该远远小于80G,很多缓存数据,比如游戏的热下载内容都是不备份的
4. 个人收藏的先全删了,就留在了已删除目录中,再把所有照片拷贝到电脑后,从已删除中恢复

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-9-4 12:44 发表
1. 已下架的应该不在,建议你把下载好的所有app本地文件拷贝到另一台你备份的电脑去就行了
2. icloud备份没用过,不清楚
3. 不是,应该远远小于80G,很多缓存数据,比如游戏的热下载内容都是不备份的
4. 个人收藏的先全删了,就留在了已删除目录中,再把所有照片拷贝到电脑后,从已删除中恢复
第四个办法不错 回头试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dreamice  于 2017-9-4 12:14 发表
直接icloud恢复的话所有app都会恢复。哪怕是现在已经下架的某些特殊应用的app。
漫画的话需要你手动给漫画那个目录选择备份。你看看icloud空间管理那边有没有打开备份功能即可
我icloud备份不了这么大的,而且上传太慢了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-4 12:50 发表
第四个办法不错 回头试试
要留的和不要留得删除的时候记得留一天时间差,不然全在已删除目录中不好区分了,233max

引用:
原帖由 sarion 于 2017-9-4 13:01 发表
要留的和不要留得删除的时候记得留一天时间差,不然全在已删除目录中不好区分了,233max
我先清空垃圾箱再删收藏?
话说垃圾箱连电脑看不到的是吧?

顺便再问一下 假设我删除当前电脑里的app
(空出几十g)
然后把当前手机itunes备份
恢复出来后app还在吗

只要还上架的APP都会在,非特殊需要电脑里不需要保留APP的。

备份机制早就改了。

第三方各种助手可以备份到其他盘,就是不知道安全不

我把app都拷贝到新电脑对应目录 还要怎样操作才可以让新电脑识别这些app?

引用:
原帖由 @神奇  于 2017-9-4 17:17 发表
只要还上架的APP都会在,非特殊需要电脑里不需要保留APP的。

备份机制早就改了。
假设要重新下载,存档还在吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-4 19:15 发表
假设要重新下载,存档还在吗?
备份然后恢复的话所有数据都保留。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-9-4 19:15 发表
我把app都拷贝到新电脑对应目录 还要怎样操作才可以让新电脑识别这些app?
全部拖入itunes库中啊

ip在电脑上删除照片居然要一个个文件夹打开删?不能直接删除吗?

25 12
发新话题

官方公众号及微博