» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] XBOX360日版《恶魔城月下夜想曲》全成就了

x1英服卖9.99英镑
算起来我还是psv上日服买个合适

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2017-9-4 17:49 发表
x1英服卖9.99英镑
喷了,英国服的是没有半妖精的版本吧,切到日服去买啊

电视机不错。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-9-4 11:28 发表

入口有水那地方变狗变蝙蝠的机关门?
这些知名隐藏点没问题,关键就是那些要破墙,又恰巧当时没带妖精提醒你的

引用:
原帖由 ccow 于 2017-9-4 22:09 发表
电视机不错。
二手家电市场,顶多200元吧,我是一个修家电的朋友收来的二手,送我的

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2017-9-4 17:49 发表
x1英服卖9.99英镑
PSN上的是模拟器没奖杯
还是推荐XBOX日服的完全版,要素齐全有成就

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2017-9-5 09:26 发表

这些知名隐藏点没问题,关键就是那些要破墙,又恰巧当时没带妖精提醒你的
隐藏墙壁永远忘不掉
门口机关门次次忘
这是老头忘性大么……

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2017-9-5 09:28 发表

PSN上的是模拟器没奖杯
还是推荐XBOX日服的完全版,要素齐全有成就
问问现在xbox日服是不是不能买了?找了一下没找到本体。如果购买的是美服的版本(9.9刀),能下载到日服的版本吗?
最后再问一下,xbox版过死神的bug还能用吗?昨天试了几下过不去。

以前gba上的晓月打过好几遍

引用:
原帖由 yufe 于 2017-9-5 14:14 发表

问问现在xbox日服是不是不能买了?找了一下没找到本体。如果购买的是美服的版本(9.9刀),能下载到日服的版本吗?
最后再问一下,xbox版过死神的bug还能用吗?昨天试了几下过不去。
NO,两个sku是独立开的,成就可以拿两次。另外日版已经下架了好像

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-9-5 17:45 发表
NO,两个sku是独立开的,成就可以拿两次。另外日版已经下架了好像
昨天试了试在主机切换到日本,重新下载一遍,语言是日语了,配音还是渣渣英配

引用:
原帖由 yufe 于 2017-9-6 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天试了试在主机切换到日本,重新下载一遍,语言是日语了,配音还是渣渣英配
喷了,还有这种事…我切换到日服下的还是美版…

点赞

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-9-6 13:01 发表
喷了,还有这种事…我切换到日服下的还是美版…
我发现是跟系统语言走的,系统切成日文,游戏就是日文

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-9-5 17:45 发表

这还弄两个版本
傻叉科乐美早点倒闭

发新话题

官方公众号及微博