» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 红米Note4X 现在可以作为主力机买吗?

三星 A9 rpo 用了一年半竟然出现漏液
维修内屏需要 700多,我屮艸芔茻!!!

网上搜了搜红米Note4X  现在3G内存 版本才要 999, 4G 内存1299, 相隔300块

问题来了,
是买 3G内存版本还是4G内存版本
3G 内存版本玩王者农药卡吗?
还有否其他性价比的手机推荐一下?

posted by wap, platform: Chrome
4g最便宜时候好像1099吧

不如看看新出的 小米5x吧

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 感谢分享 2017-9-2 20:57

posted by wap, platform: iPhone
可以考虑下魅蓝note6

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 感谢分享 2017-9-2 20:57

小米5x 和 魅蓝note6 看了下 和 红米Note4X 区别不是太大?

酷派 cool1 dual 全网通 4GB+32GB 桀骜银 移动联通电信4G手机 双卡双待
双1300万摄像头,骁龙652处理器,4060mAh大电池!
https://item.jd.com/3151585.html

899还可以用优惠券,我现在在用,还可以,就是充电慢,5V2A充4000的电池要死。
本帖最近评分记录
  • hxwonder 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-3 17:42

posted by wap, platform: Firefox
当然买4g内存的,4g高通版似乎只有浅蓝色的吧,反正不要买成mtk的就好

posted by wap, platform: 小米5
前几天打算买红米Note4x浅蓝色版本,京东一直1299,就在京东买了小米5x,4gx64g,第二天浅蓝色就降了一百

4g高通版只有浅蓝色,竟然没有黑色.......

So, 还是 3G 625的算了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
当主力机用的路过,最近好像有点抽风,开应用老卡住,jd之类。晚上掉了30%,不过总体还行,对我够用。

还是 4G+64G 靠谱吧,算了 ,浅蓝色就浅蓝色吧 ,买个套子

迪信通
小米 红米note 4x高通骁龙版 4GB + 64GB 浅蓝色 4G全网通
买了

小米5x

posted by wap, platform: Lenovo
红米4x打电话有问题,经常听不见对方说话或者对方听不见你说话,note不知道是不是一样。。。。。

安卓,现在买当然要 625  4+64G的版本,国民手机 3+32便宜一点而已。 上什么值得买搜一下,4G 版本1199元特价经常有的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-9-2 23:02 发表
红米4x打电话有问题,经常听不见对方说话或者对方听不见你说话,note不知道是不是一样。。。。。
note4x听筒声音小,我买了3台都这样

引用:
原帖由 asac 于 2017-9-2 23:08 发表
note4x听筒声音小,我买了3台都这样
网上说对方听也声音小,而且不稳定? 会有这样的问题吗?    我的MAX2买回来感觉大了,现在小米也没有660的处理器,8系列的我完全不玩游戏,也不想买。有点想换个note4x

57 1234
发新话题

官方公众号及微博