» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

NAS西数红盘损毁

posted by wap, platform: Chrome
原因不详
可能是断电, 频繁下载,总之

突然就损毁了。

发现的时候是无法删除文件, 随后系统提示了。 因为机器在书房, 所以一直没听到 哔 声报警

按照提示,  复制了所有文件到  另一块盘,

感觉文件没什么损失。  下面就是售后了。

1. 这盘确定是坏了不能用了把?   有过报错记录(坏道类,几个月偶尔出现一次),有直接损毁报告。 按照群晖说法(官方介绍),没救了
2. 这盘里有私人资料, 是格式化一下,还是怎么弄,现在无法删除文件。

谢谢谢

posted by wap, platform: Android
删除都不行自然没法格式化

posted by wap, platform: Chrome
有报错记录就应该买硬盘备着了

坏了就是没法用,拿锤子砸了扔掉吧,不用删除了

西数红盘不仅是在chh,在其他很多论坛都有很多人哭诉损坏。这红盘的名声已经臭掉了

posted by wap, platform: 小米5
不是保五年呢吗

引用:
原帖由 @rick6  于 2017-8-30 10:09 发表
不是保五年呢吗
如果没有做好备份的话,数据丢失很痛苦,保修什么的都是小事。

硬盘看运气的,我用过黑绿红盘都没出过问题

西数也就是金盘(对应以前的RE)稍微好点,但动静够大。公司坏过N块绿盘,当然绿盘本来就是最次的。
但就我的感觉希捷更烂,起码家里用的N(>10)块西数没坏过一块,但10来年前希捷就坏过一块,然后去年底买了个笔记本硬盘换PS4 pro上,没过三四个月就坏了。

posted by wap, platform: Android
我唯一坏掉的硬盘就是一块2t的西数红盘,不到一年。比希捷都烂。速度更是比希捷慢了三分之一。搞不懂你坛为何还有一堆西数党。

posted by wap, platform: iPhone
4T的我手里坏过两个。
补充一下我一共就买过两个。

引用:
原帖由 @rick6  于 2017-8-30 10:09 发表
不是保五年呢吗
数据可以 拷出来
不能写 不能删

联系了京东  明天来拿走换。。

引用:
原帖由 @alfredxi  于 2017-8-30 10:22 发表
如果没有做好备份的话,数据丢失很痛苦,保修什么的都是小事。
重要资料都是同步到谷歌盘
电影啥都没就没了
大不了重头再来。。

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2017-8-30 14:49 发表
数据可以 拷出来
不能写 不能删

联系了京东  明天来拿走换。。
开DG之类的也格式化不了吗

就这么给带走,感觉很多河蟹小东西要流出啊

引用:
原帖由 532 于 2017-8-30 14:56 发表

开DG之类的也格式化不了吗

就这么给带走,感觉很多河蟹小东西要流出啊
把电路板击穿掉再去保修
一般没人闲的蛋疼开盘读的。

现在不知道该买什么硬盘了,求大神指点

30 12
发新话题

官方公众号及微博