» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】这一季的权游有种FF后期拿到飞空艇的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Chuoqi  于 2017-8-29 22:42 发表
泥潭不是有个专门供人剧透还振振有词的影视分区嘛
是不是那里没观众了,特别跑到水区来?
怕剧透而不去影视分区的 是不是有种左躲右闪最后还踩雷的感觉
其次,难道一定要下面打一排字,过了XX天,YY到达了ZZ
某些人才能学会忽视各种影视剧中时间跨度的疑问啊
你看过剧自然就会疑惑,一只乌鸦从大陆北边越过长城飞到龙石岛再召唤回空中支援你觉得需要几天,剧里可以说是即时发生的,这不是蒙太奇或者叙述的问题。如果一个问题拍脑袋就能回答最好先思考一下自己是不是正确理解了问题的意思,不要太自我感觉太良好哦

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @SDEMOX  于 2017-8-29 23:08 发表
你看过剧自然就会疑惑,一只乌鸦从大陆北边越过长城飞到龙石岛再召唤回空中支援你觉得需要几天,剧里可以说是即时发生的,这不是蒙太奇或者叙述的问题。如果一个问题拍脑袋就能回答最好先思考一下自己是不是正确理解了问题的意思,不要太自我感觉太良好哦
这些在影视区早有讨论过啊
你一定没看过地理图。。。

引用:
原帖由 @SDEMOX 于 2017-8-29 23:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看过剧自然就会疑惑,一只乌鸦从大陆北边越过长城飞到龙石岛再召唤回空中支援你觉得需要几天,剧里可以说是即时发生的,这不是蒙太奇或者叙述的问题。如果一个问题拍脑袋就能回答 ...
疑惑啥
被尸鬼包围我当然是看了
“剧里可以说是即时发生的”
这么明显的天亮天暗 暗指守了很久 这都看不出来?
是不是一定要某个NPC来一句,snow哥,我们都守了X天了,怎么援军还没来,您才能搞懂到底呆了几天?

这就跟你要拍个电视剧叫《长征》一样,前5集千辛万苦走到陕北,第6集直接就是开国大典了……观众质疑为啥TG开了挂瞬间吊丝翻身?你说:没有啊,中间还有抗日和解放战争,我没拍……

那我要你拍电视剧干嘛?拍影视作品的第一步不就是要把故事说清楚嘛,你啥都不说,都是隐藏设定,自动脑补……肯定观众不喜欢嘛……

《权游》前面几季,为啥没有瞬移的感觉?所以说还是离了原著,把握不住啊……

引用:
原帖由 @SDEMOX 于 2017-8-29 23:08 发表
哪怕你各种暗示都不看?
好歹看下地图上这两个位置的分布好吧
说别人是拍脑袋,你自己是猛敲脑袋才想出来的问题吧,233
其次,您这帖子明显是想讨论剧情内容
是不是剧透,我也没第一时间看到本帖最早的标题和内容,您既然改了标题和内容,说明自己也觉得不妥
而泥潭有专门的影视专区供您讨论,为何要无视版规发来水区引这么多口水呢?
当然,您要是回答“老子乐意发哪就发哪",那么你赢了

posted by wap, platform: Samsung
最奇特的是第四集龙母突袭兰尼斯特家军队。那群游牧民怎么过去的?不是船都被击沉了么?

引用:
原帖由 @SDEMOX  于 2017-8-29 23:08 发表
乌鸦没有问题。囧那边是极夜,夜长昼短,一个晚上顶南方十几天很合理啊

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2017-8-29 23:41 发表

哪怕你各种暗示都不看?
好歹看下地图上这两个位置的分布好吧
说别人是拍脑袋,你自己是猛敲脑袋才想出来的问题吧,233
其次,您这帖子明显是想讨论剧情内容
是不是剧透,我也没第一时间看到本帖最早的标 ...
哪里有说修改内容了?下面有人说修改内容了,有人要求修改内容了?上下文没捋清也要强行尬聊?这理解能力还是不要试图参与讨论了好吗,当然如果您是故意树个靶子强行立于不败之地那我也没办法

编剧强行压缩了时间吧,上一季后半部分剧情就很跳跃,感觉好像觉得这剧早点弄完要新开坑一样

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2017-8-30 09:37 发表

哪里有说修改内容了?下面有人说修改内容了,有人要求修改内容了?上下文没捋清也要强行尬聊?这理解能力还是不要试图参与讨论了好吗,当然如果您是故意树个靶子强行立于不败之地那我也没办法
中间间隔了近3个小时,你改了啥内容我是没看到,就当你啥都没改,只加了个【剧透】
接下来,请你正面回答
为何要将理应发在影视专区的剧情讨论内容,发在水区引口水仗
难道是“好想发剧透贴,但29日发了新版规,现在去发剧透贴就相当严打期间上街拉妇女裙子,绝壁被挂城墙,怎么办呢?对,就发水区,那里没人管,计划通!“
以上是我主观猜想,请勿对号入座

瞬间移动只是编剧在这一季中无数傻逼点的其中一个。并列的还有不打君临打异鬼,抓异鬼给色后看求讲和。

这特么都礼拜三了,要看的话第七集两天前都看完了现在跑进来骂剧透的都是什么鬼?自己没看还不叫看过的人说?

什么贴都能吵起来,重点都不是在讨论内容,总抓个边角料做文章。

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2017-8-30 10:27 发表

中间间隔了近3个小时,你改了啥内容我是没看到,就当你啥都没改,只加了个【剧透】
接下来,请你正面回答
为何要将理应 ...
大哥你是有多闲....玩论坛还玩成福尔摩斯了,还描红算时间....,你是不是以为别人发个帖就要一遍遍刷F5眼巴巴望穿秋水等回帖了?中间下班也什么事都不做了?所以我现在说我没去过你所谓影视区你当然也是不信的,当然我相信你肯定也有足够闲的时间把我的过往发帖都视奸了一遍,没找到影视区发帖的罪证会不会很失望? ;,要不要上传个历史记录给你继续排查,毫无证据就可以用最恶毒的心态去抢先揣测别人,我都不敢想象如果被你拿到什么罪证了,又要迎接怎样一顿批斗。
论坛就是个偶尔灌灌水的地方,不是每个人都能熟悉最新版规变化如同义务管理员,还严打....网上一个自由说话的地方,非要活出旧社会威权戒严的感觉,这样会很有快感么?
至于剧情,你一遍一遍扣帽子说别人不动脑子不查地图,我为什么说你拍脑袋发言,别人既然在关心的问题,怎么会没有先搜索过地图?这是什么高科技吗?
要图那我就上图。

科普一下官方说过维斯特伦大陆面积相当于南美洲(为了不被树靶子我先发个出处,维基百科https://zh.wikipedia.org/zh-hans ... F%E7%89%B9%E6%B4%9B
你用像素法把两张图拼一下,用常识和肉眼算算,有没有3000公里以上,我大概估一下,里约热内卢到加拉加斯,4500公里。
这个距离,一只乌鸦飞过来加一只龙飞过去,来回两趟,质疑一下怎么了?
随便再给你举个例子,雪诺就五六个人,一条破船从北境划到龙石岛,一千多公里,臂力再惊人,饭也不吃的了?请问这又是叙述问题还是逻辑问题?
如果真的看过,能在剧情上多动动脑子多好?不要把脑筋和时间浪费在论坛大字报上。
楼上另外有个说看图的我根本懒得理他,你也不用捧他臭脚。

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2017-8-30 15:07 发表

大哥你是有多闲....玩论坛还玩成福尔摩斯了,还描红算时间....,你是不是以为别人发个帖就要一遍遍刷F5眼巴巴望穿秋水等回帖了?中间下班也什么事都不做了?所以我现在说我没去过你所谓影视区你当然也是不信的,当 ...
"你用像素法把两张图拼一下,用常识和肉眼算算,有没有3000公里以上,我大概估一下,里约热内卢到加拉加斯,4500公里。
这个距离,一只乌鸦飞过来加一只龙飞过去,来回两趟,质疑一下怎么了?
随便再给你举个例子,雪诺就五六个人,一条破船从北境划到龙石岛,一千多公里,臂力再惊人,饭也不吃的了?请问这又是叙述问题还是逻辑问题?"
--------------------
喷了,还是不肯正面回答“为啥要来水区发影视讨论贴”
你完全就是那种不来个演员来句台词 我们已经守了XX天 就觉得时间永远是停留在当天...
而且还得龙妈来一句,我是从XX地方赶过来的, 你才能领悟到空间距离吗
“雪诺就五六个人,一条破船从北境划到龙石岛”
233,你这得多有没常识啊...他们上岸的所谓的破船是条从大船上放下来登陆小船好吧!
难道你觉得大船可以直接停靠在沙滩上?
远景的大船都出现过好几次了...
"一千多公里,臂力再惊人,饭也不吃的了?"
剧组还得拍这帮人怎么划船、怎么开船,船上怎么吃饭、拉屎吗?
退一步讲,既然这剧有魔法、有异鬼,难道龙就不能设定为飞得特别快?
而你却还在用现实世界的知识、公式去套个虚构的维斯特洛大陆
讲真,你还不如喷,如果按照这速度来,龙妈在龙背上无遮挡的高速飞几千公里,早就被吹的衣服乱糟糟,发型一塌糊涂了,怎么可能还这么光鲜亮丽

发新话题

官方公众号及微博