» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] 新全民高尔夫的讨论 ← 大高

回复楼上一些坛友的,新大高国行确认是国际服,我就是买的国行
boss在单机模式有,每一级有三个boss(以我目前进度),赢了boss可以获取所有boss身上装备
话说这游戏太有意思,这么多年过去了,我感觉我还是可以玩一整天

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-8-31 10:57 发表
boss在单机模式有,每一级有三个boss(以我目前进度),赢了boss可以获取所有boss身上装备
话说这游戏太有意思,这么多年过去了,我感觉我还是可以玩 ...
非常感谢!

posted by wap, platform: 小米
人物多边形看上去比ps3版还少,故意的么

唯有神知道的奇迹!!!!!是我拿过最难的杯。。。。或者说刷了时间最长的杯。。。。

经典系列,不过在我国偏小众
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 版务处理 2017-9-4 10:44

作为一个民高爱好者...贴一下自己买的正版民高...
PS3之前玩的是盗版,以后有机会的话会重新收集一下正版。

从PS3的5开始,港版还是沿袭日文版的内容,但是加入了很详细的中文说明书。
PSV的6已经是全部繁体汉化了。
到了PS4的7,我们拥有了国行简体汉化版。
SONY一直在本土化的前进道路上做出不懈的努力

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-8-31 10:57 发表
话说这游戏太有意思,这么多年过去了,我感觉我还是可以玩一整天
你好。我的机器是港服,买国行游戏的话dlc能买吗,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kenny  于 2017-9-10 08:36 发表
你好。我的机器是港服,买国行游戏的话dlc能买吗,
如果你买的国行游戏,就必须要买国行的dlc,否则不能通用

23 12
发新话题

官方公众号及微博