» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不行,我得管管这事。再不打招呼就剧透直接禁访。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-8-29 11:44 发表
不是啊,违章车撞人要付法律和经济责任的,而且会追责到底,有这个执法保证你才会安心上街,但是如果街上违章车撞人只是罚酒三杯或者墙角罚站半天,你还安心出门吗?我的意思既然论坛对于某个行为管理尺度相对宽一些,让你被伤几率高,你就要自己做好必要的防护措施
我的意思是,解决这个事情需要管理者的规范,至少标题剧透这种事情需要处理,这样我怕剧透我不点进相关作品的帖子就行了,别人在里面怎么透影响不到我

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @limited  于 2017-8-29 11:39 发表
第一段不赞同,明知道街上会有违章的车辆可能撞人,就不出门了?

另外我就算没看冰火,我也会去影视区讨论其他电影啊,就因为有标题剧透就不去影视区了,这也是版主不愿意看到的吧
我觉得madrista7已经概括了很好了,你反而是在偷换概念了~~tg的素质环境下影视区域就是危险区域,你可以在规范的论坛横冲直撞,但现在tg影视区,就是纽约的黑人区,你非要说,晚上12点出门是我的人生自由,那被抢劫了,被杀了,只能说活jb该,没治~其实做为萨米,我觉得你不难理解这个问题,为啥在体育区混的象孙子不敢说话,真要正经讨论,虎扑比这至少管理上正常多了~现在回到影视区的问题也同样,玩论坛的其实都是同一批人,一个区如果烂,别的区好不到哪里去~

posted by wap, platform: Chrome
禁止标题剧透就行了,怕剧透的人就别进相关讨论帖,否则被透纯属活该。

posted by wap, platform: Android
屁大点事,上纲上线。
这样吧,以后帖子多一个分类:剧透。标题格式统一:作品名称+具体剧集+(人物/事物名称+讨论事宜)。
括弧中内容自动隐藏,并增加显示标题的选项,不点绝对不显示。不按格式发帖的,直接自动打回。
有更好建议的,欢迎提出来。

另外说下自己看法,这里是论坛的影视区,发帖目的无非是分享心得,探讨剧情人物等,必然是大概率的剧透啊。如果我不在标题上写清楚大概内容,谁会点了看?你们这些人啊,就是矫情。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-8-29 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是那个帖子最傻逼的剧透直接到第八季的是在帖子里
然后改标题什么鬼……

然后就像你说的,本区某版主没时间,或者太忙了这咱们都能理解,版主也是人

那B马说看见了帮着管 ...
帮着管一下毫无问题

动不动就禁访不是耍特权么, 禁访是多大的罪过你知道么?

你确实什么也不知道,你只是遵从你的屁股胡喷罢了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2017-8-29 13:04

再补充说明一点,我和蓖麻版主现实中关系很好,前面有几个人嘴里的“权利斗争”我理解成神经病言论

蓖麻是超版,世界警察,理论上什么都能管,但是因为动不动禁访这件事我跟他怼过很多次

我认为除非是恶意剧透,不然不至于禁访,尤其是无意间的剧透

有些人说到土狗暴正的时候唾沫横飞,关系到自己蝇头小利的时候恨不得死一户口本的双重标准我个人是非常看不上的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:05 发表
再补充说明一点,我和蓖麻版主现实中关系很好,前面有几个人嘴里的“权利斗争”我理解成神经病言论

蓖麻是超版,世界警察,理论上什么都能管,但是因为动不动禁访这件事我跟他怼过很多次

我认为除非是恶意剧透 ...
要是所有违停警察都过来贴个下次请注意,魔都的交通永远不会有改善。
中国人的素质摆在那里,论坛里一些人不从严从重处理,氛围永远不会改善。
标题剧透这事,讨论过多少回了,到现在有改善吗?连个版规都没有!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:09 发表

要是所有违停警察都过来贴个下次请注意,魔都的交通永远不会有改善。
中国人的素质摆在那里,论坛里一些人不从严从重处理,氛围永远不会改善。
标题剧透这事,讨论过多少回了,到现在有改善吗?连个版规都没有 ...
氛围永远不会改善喷了,还有谁觉得影视区氛围不好的举手我看看

标题剧透一个礼拜有几次? 每次都搞的像文化大革命一样

还有另外一个夹带私货的,又是说我力不从心,又是恶意引导,这都是病,玻璃心都说的轻了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这版主看来智商真的是有硬伤。

剧透的帖子你去改个标题有个寄吧毛用?

你希望不知道的看标题人畜无害然后点进去被透的一脸翔你就高兴了?

引用:
原帖由 baki 于 2017-8-29 13:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这版主看来智商真的是有硬伤。

剧透的帖子你去改个标题有个寄吧毛用?

你希望不知道的看标题人畜无害然后点进去被透的一脸翔你就高兴了?
我也没搞懂这逻辑……
可能狗狗自己是一个对剧透无所谓的人吧。
如果实在忙不过来,我可以帮着管管。反正坚决不允许标题剧透贴存在就是了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:14 发表

氛围永远不会改善喷了,还有谁觉得影视区氛围不好的举手我看看

标题剧透一个礼拜有几次? 每次都搞的像文化大革命一样

还有另外一个夹带私货的,又是说我力不从心,又是恶意引导,这都是病,玻璃心都说的轻 ...
一个礼拜有几次到底是说明你管的好还是管的不好?
就一个影视区标题剧透都管不好,还认为自己管的很好么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:16 发表

我也没搞懂这逻辑……
可能狗狗自己是一个对剧透无所谓的人吧。
如果实在忙不过来,我可以帮着管管。反正坚决不允许标题剧透贴存在就是了。
我认为讨论贴肯定有剧透的,你自己另外开了一个贴也说了,讨论中出现剧透是能够接受的

我的逻辑很简单,先保证标题里不要出现剧透,以免伤及无辜;

至于点进去的人,我认为你是要参与讨论剧情了,这些人还怕个卵剧透?

如果说回帖中出现恶意剧透,以投诉为准,事实上关于那个贴,没有接到有人投诉

网络环境靠大家,熊猫如果有空,欢迎你勤举报,事实上截止目前你的举报我都处理了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:21 发表

一个礼拜有几次到底是说明你管的好还是管的不好?
就一个影视区标题剧透都管不好,还认为自己管的很好么?
发一条“标题剧透马上禁访”就能杜绝这个情况了?

对于帖子内的剧透,我认为只要标题清晰注明剧透的程度【剧本透/上映剧集透/书本透】等都是可以接受的,就好像冰火的剧集讨论贴一样,如果你观赏的进度没有跟上进度,就自己管住手,不要犯贱点进去呗,否则骂人家剧透就未免有点脑残了。

随着这几年版主的管理和引导,以及TGer逐步形成的统一价值观,已经渐渐成为主流,这点非常好。

但是对于标题透,我认为是要严肃的以高标准去引导和建设的。

举个例子:【龙妈】这两个字就能把一个从未看过冰火的人透到心凉:
多少从第一季开始追剧的人在S01E05震撼xx居然被xx还未平复的时候,却不曾想在季末看到xx,从而彻底中毒此剧。

但只要看过这两个字,这种体验、这个在第一季最震撼的一幕,就这样毫无遮拦的被炸碎了

所以,对于讨论标题,我认为只能提现剧名及第几季第几集,关于剧情的任何提问都应该放在主贴里,否则就算标题透,而且,同一个剧的讨论为什么要分无数个帖子?在一个帖子里不是很好吗?

不用纠结执行这种标准是不是太难,达到这种状态不仅是要严厉的执行,还需要版主循序渐进、不遗余力的引导,但是一旦走上正轨,大家都会欣然接受并默默点赞的
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 13:54

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:22 发表

发一条“标题剧透马上禁访”就能杜绝这个情况了?
杜绝?中国人素质不可能。
改善?绝对大大改善。
魔都的交通就是最好的证明。
你不信你试试,执行三个月,看看还有多少人会来标题剧透。
你没空的话我来帮你执行,我来当恶人。

发新话题

官方公众号及微博