» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

关于Mac系统的两个问题,是否有办法解决?

posted by wap, platform: MAC OS X
家里有台Macbook pro 2016,想拿起来用用,发现有两个问题没办法解决

1. 关于flash的问题:我不是说用flash来看视频,但是主要是很多银行的登录、或者填空的地方、或者上传图片的地方都是使用flash的,如果没有flash是没办法显示填写框的?我试过下载遨游浏览器什么的,都没办法正常显示?请问如何解决?

2. 关于excel的运算问题:因为工作的原因,我经常会使用excel来跑经济测算的excel模型,目前我们公司在用的模型是30m大小的excel模型。我在我公司的x250的win10环境下跑excel2016,大概一次运算结果要25秒左右(默认四核全开)。但是我把同样的模型放到macos下的excel2016来跑,excel的状态栏里面写着是单核来跑。一个模型跑下来要5分钟。请问在mac系统下为何不能开多核进行运算的?

谢谢大家

第一个 装chrome,设置里面开启flash就行了

posted by wap, platform: MAC OS X
1. 安装 flash 不久好了 又不是没有 mac版本的 flash
2. 太高端

posted by wap, platform: iPhone
第一个装Flash就行了
第二个微软大大故意的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leekaiping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-29 08:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-8-28 23:36 发表
第二个微软大大故意的
第二个没明白原因啊,就算单核也是多线程也要加同步,锁定一个核心意义是什么呢…

引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2017-8-29 00:02 发表
第二个没明白原因啊,就算单核也是多线程也要加同步,锁定一个核心意义是什么呢…
mac用户可以使用office,但想要最好的体验还是来windows,不是mac不行,而是我不给

posted by wap, platform: Android
很多年前就发现mac上的office会有各种小细节的地方恶心你 不是说不能用 而是永远比win差那么点

mac别用office,奇奇怪怪问题太多,上win没商量

2、微软太垃圾
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-8-29 09:48

装个虚拟机跑windows , macOS上要用得溜office无解的 , 要不就投靠苹果的办公三大件

posted by wap, platform: Chrome
没办法解决,这个问题反馈了很久了,反正微软是没看到有啥动作

在Mac上,office套件只能是能用而已,仅此而已

不信? 你试试Excel上的替换看看~ 要多不方便,就有多不方便

天天用mac版excel处理几万到几十万数据表格的表示lz的太高端我不清楚,但我的场合还是非常够用,没有楼上不知道用的什么19xx年版本的“奇奇怪怪问题太多”。

装双系统咯

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-8-28 23:36 发表
第二个微软大大故意的
装了flash 在safari 里面就可以使用了吗?会不会增加耗电?是不是用完后要卸载??

16 12
发新话题

官方公众号及微博