» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 求一个便携模拟器方案(已选定psp)

PSP挺好的
出门旅游或者出差需要长途坐车俺都带psp 感觉续航也没啥问题。放包里也不占地方。
这么多年了丢了也不心疼。。。。还是psp1000

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-29 09:41 发表
PS4手柄+猴机,成本最低,手感最好,模拟器最强,画面效果最好
http://club.tgfcer.com/attachments/day_170623/20170623_46365_f22209473144f903c5601LXDWGwbtCXk.jpg

便携看你怎么用了,如果经常带出去手柄差了点儿,比带一个PSV之类稍大,主要在家用没问题

还有这种也可以考虑,淘宝只要20块
http://club.tgfcer.com/attachments/day_170623/20170623_46365_922b2ece7e1ede40eea4i5qHiB9IP6TM.jpg

八位堂的手感还行,比PS4还是差很多,性价比低
http://club.tgfcer.com/attachments/day_170623/20170623_46365_31c60f672e32938f4865WYCCA61h0U2S.jpg
ps4手柄+猴机需要root吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kenny  于 2017-8-29 13:09 发表
ps4手柄+猴机需要root吗?
不用root,蓝牙或者otg数据线都可以直接连接的

posted by wap, platform: Android
wee拉伸手柄我有,总体不错,手感仿PSV2000,但搭配5寸屏手机比PSV长一大截,充电或照相还需要插上拔下,并不方便,还是单独带个掌机省心

安卓系统玩模拟器有延迟……我用神盾掌机玩GBA节奏天国就很明显有延迟。如果用蓝牙手柄连接安卓手机玩模拟器,延迟更大了。
用PSV的GBA模拟器玩节奏天国就没什么延迟

posted by wap, platform: iPhone
X宝有树莓派掌机 可以模拟很多机种

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-29 13:18 发表
不用root,蓝牙或者otg数据线都可以直接连接的
你好。我有个闲置的ps3手柄,求个联猴机不用root的软件,万分感谢!

引用:
原帖由 kenny 于 2017-8-29 21:25 发表
你好。我有个闲置的ps3手柄,求个联猴机不用root的软件,万分感谢!
PS3手柄我没试过啊...PS4是按share+home打开手柄,手机上直接蓝牙搜索配对就行了,PS3可能不一样,网上搜一下吧

PSP就行啦,还要啥自行车。

引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-29 21:37 发表
PS3手柄我没试过啊...PS4是按share+home打开手柄,手机上直接蓝牙搜索配对就行了,PS3可能不一样,网上搜一下吧
你好。我用ps4手柄联上猴机了但感觉延迟好大,特别是小鸡模拟器,emu版的稍好些。。。这是怎么回事啊?延迟可以设置的吗?我的手机是三星牛5。

你要玩nds模拟器的话,最好的的方案就是三星的note系列手机。因为有笔,那感觉比nds的笔还好。

引用:
原帖由 kenny 于 2017-8-30 01:24 发表
你好。我用ps4手柄联上猴机了但感觉延迟好大,特别是小鸡模拟器,emu版的稍好些。。。这是怎么回事啊?延迟可以设置的吗?我的手机是三星牛5。
这个就不清楚了,我用的是魅族MX4,很过时的机子了,蓝牙几乎没有延迟,之前担心延迟我一直用otg线连接的,但是otg线有个问题就是连上以后,手机会给手柄充电,导致使用时间缩短。

后来换成蓝牙连接,惊喜的发现延迟和数据线直连几乎没有区别。

用的就是小鸡模拟器...

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2017-8-29 17:10 发表
安卓系统玩模拟器有延迟……我用神盾掌机玩GBA节奏天国就很明显有延迟。如果用蓝牙手柄连接安卓手机玩模拟器,延迟更大了。
用PSV的GBA模拟器玩节奏天国就没什么延迟
不是安卓的问题,PC模拟器玩音乐类游戏也有延迟。太鼓、应援团之类的都没法正常游戏

posted by wap, platform: Android
psv模拟有什么问题

PSV模拟GBA还不是很好吧

发新话题

官方公众号及微博