» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 垃圾百度网盘还能要点脸吗???

百度云是我现在唯一优先续费的云服务,之前还用坚果云,现在用公司买的onedrive也不再准备再续费了,但百度云上放了大概5T左右的资源,还能跟家里的群晖同步文件夹,三大妈上的游戏基本也都是用它下载,感觉暂时没找到替代品。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neogeo  于 2017-8-28 15:53 发表
真的不愿意动不动就人参公鸡,但李彦宏怎么说也是长得一表人才了,而且有一种儒商的风范,我实在是没想通怎么创办的百度公司是这样一种德行,真心搞不懂
喷了,上次百度作业帮跑到猿题库论坛放黄图的事还没过去几天吧,儒商233,衣冠禽兽而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-8-29 08:41 发表
超级会员也比现在的115便宜多了,除了毛片不能下,下别的资源比115好用多了……

你再看看这贴里喷的那些人,有几个提到过因为人血馒头所以不用百度产品?真要因为人血馒头愤慨,就应该像你一样远离百度产品,而不是一边用着,一边骂不给免费用。说白了,就是以前免费用,现在要收钱了,所以才骂而已,跟人血馒头无关,就是个再有良心的公司,他们照样骂
非要装看不见这楼里几个提到普通会员的也是有意思。

posted by wap, platform: Chrome
都别用啊,用的人一多,速度又下来了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tobewind  于 2017-8-29 11:58 发表
非要装看不见这楼里几个提到普通会员的也是有意思。
也就一个人提到了,so?30元比115贵吗?

115会员的下载速度很牛B???平均就2M/s...电信200M的宽带

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

百度超会的速度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么钱没交就用迅雷都有楼上的速度。这钱白交了233

posted by wap, platform: Lenovo
要不干脆就去掉免费业务,这样一来可以省掉很大一部分成本,只做收费,然后价格就可以降低一些。。。。。

现在这样两头不讨好整天招骂真是没意思。。。。。

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-29 13:58 发表
什么钱没交就用迅雷都有楼上的速度。这钱白交了233
不一样的,我还有两年的迅雷白金会员,可是屁也下不来,已经把迅雷怒删了。

而百度盘的内容,我所知道的情况是只要百度盘上有,那么svip应该就能全速下载,能跑满200m带宽的宽带。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-8-29 14:05 发表
要不干脆就去掉免费业务,这样一来可以省掉很大一部分成本,只做收费,然后价格就可以降低一些。。。。。

现在这样两头不讨好整天招骂真是没意思。。。。。

中国有哪个软件是从收费做起的,光收费就能做大的?网游都知道免费才有人来玩。你把免费用户砍掉了,那就好比逛商场收门票一样。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-8-29 14:20 发表

不一样的,我还有两年的迅雷白金会员,可是屁也下不来,已经把迅雷怒删了。

而百度盘的内容,我所知道的情况是只要百度盘上有,那么svip应该就能全速下载,能跑满200m带宽的宽带。
我用迅雷下百度云的东西,也能跑满100m带宽,而且两个我都没掏钱,感觉很爽啊。
难道我们用的不是同一个迅雷?

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-29 14:32 发表

我用迅雷下百度云的东西,也能跑满100m带宽,而且两个我都没掏钱,感觉很爽啊。
难道我们用的不是同一个迅雷?
我说的是用迅雷下载一般的种子,不是下载百度盘的内容,我从来没用迅雷下过百度盘的内容,所以不清楚你的情况。

不过既然你爽到了,那么恭喜你赚到。

垃圾百度下不了毛片,也敢卖360,115是唯一能下毛片的神器,物以稀为贵!

posted by wap, platform: iPod iTouch
最逗的是交了会员速度上去了,下载却经常坏文件,大概两成的概率

发新话题

官方公众号及微博