» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 垃圾百度网盘还能要点脸吗???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raidentime  于 2017-8-28 18:48 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
有个软件,这坛子都推过很多次,一般都能跑满速
就是推太多次了,用的人太多已经废了。

百度网盘彻底完了 现在就115好用点 但是要花钱

posted by wap, platform: Chrome
用EX下载啊 本坛不是说了好多次了

最近还行,IDM有6/7百k的速度,客户端就算了,永远10k

只用google盤
開個1tb上下載都能跑滿我300m對等的網

posted by wap, platform: iPhone
这种恶心人的公司 租个id下东西都不给他钱

posted by wap, platform: Chrome
我都是下插件解析下载地址后IDM下载的
基本能满速

百度盘svip好的很,很好很强大。

我就纳闷有的人为何可以欣然接受115收费,然而就对百度盘收费痛心疾首呢?

115那个不要脸的要500呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-8-29 07:00 发表
百度盘svip好的很,很好很强大。

我就纳闷有的人为何可以欣然接受115收费,然而就对百度盘收费痛心疾首呢?

115那个不要脸的要500呢
百度手上有不要脸的人命案,人血馒头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @刁德一  于 2017-8-29 07:03 发表
百度手上有不要脸的人命案,人血馒头
完全是两回事,至少这楼里喷的都是因为不能免费用的,哪天真能免费用了绝对美滋滋得用,谁管你命案不命案

之前还有个360盘抗衡,虽然资源没有百度多,但是空间更大速度更快。现在360倒了,百度坐地起价。

引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-8-29 07:34 发表
完全是两回事,至少这楼里喷的都是因为不能免费用的,哪天真能免费用了绝对美滋滋得用,谁管你命案不命案
我去年买了5年115,都不买百度这种人血馒头

还有,你买百度会员没用,还有超级会员

双标喷了。

引用:
原帖由 @刁德一  于 2017-8-29 08:12 发表
我去年买了5年115,都不买百度这种人血馒头

还有,你买百度会员没用,还有超级会员

超级会员也比现在的115便宜多了,除了毛片不能下,下别的资源比115好用多了……

你再看看这贴里喷的那些人,有几个提到过因为人血馒头所以不用百度产品?真要因为人血馒头愤慨,就应该像你一样远离百度产品,而不是一边用着,一边骂不给免费用。说白了,就是以前免费用,现在要收钱了,所以才骂而已,跟人血馒头无关,就是个再有良心的公司,他们照样骂

不用百度云是因为要实名。收费算个屁啊。
所有要实名的都给我滚远点。

发新话题

官方公众号及微博