» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这plus会员也缩水了啊

posted by wap, platform: Chrome
每年才500元京豆回馈?过分了啊。

而且现在Plus会员的特价也特别少了。

幸好还有马爸爸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-28 15:07 发表
每年才500元京豆回馈?过分了啊。

而且现在Plus会员的特价也特别少了。
哪里说的每年?是永远啊。

posted by wap, platform: iPhone
我明年到期也不续了
一点真正好处都没得

posted by wap, platform: Chrome
我靠,这就更过分了啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bzjian  于 2017-8-28 10:56 发表
还好4月买了2年的
看错

我1599买的音箱回馈的也就800豆子·······估计以前回馈得太多了,结果JD觉得自己很亏····

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-8-28 15:40 发表
我1599买的音箱回馈的也就800豆子·······估计以前回馈得太多了,结果JD觉得自己很亏····
8块钱至于么?京东小气到家啊

幸好装修在上半年已经搞定了。plus可以停了

posted by wap, platform: iPhone
500要买5W至少把。。很多东西都只反一半了

自从白条改成月账单后就没再买过了,基本没有优势了。

posted by wap, platform: Samsung
我已经拿到300多元返利了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-8-28 15:22 发表
哪里说的每年?是永远啊。
动动脑筋兄弟好不,是指一个购买年度最多能500元

反正我500也到不了 我主要是冲着免邮去的..... 京东没事就发那些1块2块的券 没免邮全部浪费掉

posted by wap, platform: 小米 4
劵东还是要开plus,太多神券,随便几个就回本了

发新话题

官方公众号及微博