» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 下半年有没有可能出现这样一款安卓机?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
打算等等看note8评测

posted by wap, platform: 小米
现在旗舰机好像没有大于4000毫安的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cbigame1  于 2017-8-27 18:59 发表
m9p其实就满足楼主说的

posted by wap, platform: iPhone
手机用5000毫安电池纯属扯淡,要么是虚标,要么是砖头,看看5000毫安的充电宝多大就知道了,重量基本没有120克以下的

posted by wap, platform: Android
660制程比835落后一代,在续航没有什么优势的情况下性能差的远,要不等630要不就835,我现在用1+5一开始也担心续航问题,但是步步高这套闪充真的给力,吃个饭就可以充一半。还有用苹果的人就是不知道自己有什么需求这种说法真是不敢苟同,我觉得用苹果的很清楚自己要什么,简单省心。
本帖最近评分记录
  • iffox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-27 19:20

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-8-27 19:04 发表
m9p其实就满足楼主说的
华为直接pass了,我还没有那么些爱国情怀
况且是810

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2017-8-27 19:13 发表
手机用5000毫安电池纯属扯淡,要么是虚标,要么是砖头,看看5000毫安的充电宝多大就知道了,重量基本没有120克以下的

联想p2应该是真的吧?就卖续航和省电u的
你这么一说,其实我觉得4000也能接受

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2017-8-27 18:59 发表
不一定要旗舰机的。大部分能满足条件也不错了
我对拍照基本没有什么需求。
看了你们说的,现在我觉得米6没有耳机孔有点不能接受,不然就肯定买它了
倾向于买1加5  而且开源后万一不爽就自己刷  估计那个果冻能在接受范围之内
或者先买个p2用着,之后看到更合适的换一部

你想太多了 任何一家都不会出顶级u✘大电池的配置
出了旗下其他型号怎么卖?
你没看红note3配了个650就因为性能超出预期
小米迅速给砍掉了
大电池安心买p2就是 等你得登到猴年马月

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
重点不是大电池吧,3000续航好的话,要什么5000。

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-27 19:14 发表
660制程比835落后一代,在续航没有什么优势的情况下性能差的远,要不等630要不就835,我现在用1+5一开始也担心续航问题,但是步步高这套闪充真的给力,吃个饭就可以充一半。还有用苹果的人就是不知道自己有什么需求这种说法真是不敢苟同,我觉得用苹果的很清楚自己要什么,简单省心。
10纳米很棒。能否说说你买了多久,续航情况如何?
我搜了点评测,国内有的说亮屏八九个小时没问题,油管有说五小时的,很令人担心啊。

引用:
原帖由 @mggr  于 2017-8-27 19:33 发表
重点不是大电池吧,3000续航好的话,要什么5000。
如果在制程先进,系统优化好的情况下,确实省电,但尽量追求大一点电池有什么不好?用过超大电池你就知道那爽快感了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2017-8-26 23:13 发表

三星6寸A9100很好的,外形不错,虽然我承认每天几小时王者荣耀确实会累,但是忙起来几天不玩就恢复了

引用:
原帖由 @iffox  于 2017-8-27 11:26 发表
果机有大电池吗?果机系统我使用不习惯。家里唯一用到果的时候我只用来画画
苹果系统你用不惯?为什么别人都用的惯?能具体说说哪里用不惯了吗?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-27 19:51 发表
三星6寸A9100很好的,外形不错,虽然我承认每天几小时王者荣耀确实会累,但是忙起来几天不玩就恢复了
要不是6寸觉得太大和三星系统负优化我早买了

发新话题

官方公众号及微博