» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[数码手机] 下半年有没有可能出现这样一款安卓机?

已经要被oppo逼疯了,狗日的独占660那么久,我妈现在用的就是R11,我根本懒得去碰,试玩都不愿意
没事就在数码区刷帖子看手机消息
我一直在等一款各方面都比较对口味的手机  续航是第一考虑要素,本质上最新制程的u也是为了续航服务
625/630/660   835也行  这两天比较火的1+5有果冻屏
5000毫安以上(米6 1+5 这两款电池容量太尼玛小)
屏幕不要超过5.5寸 颜色不要太次,本身没什么硬伤就行
有3.5mm耳机口(米6没有)
4/6+128
ufs2.1
typec 快充
系统稳定、干净些,实在不好用,好root刷机就成
信号、声音无硬伤
只用单卡,所以对双卡双待没有需求
拍照说得过去就行,只要没什么硬伤
指纹和nfc从来不用 无所谓
价格在1500-3500元

上面几条为什么到现在都没有一款手机能同时满足的?
本来联想p2看论坛里有很多人买,说续航炸裂的,
但上淘宝看评论也存在不少小瑕疵 ,况且上面有好几点也不符合,
如果在联想p2的基础上能改进成上述几点,就算贵一点,625的机器我也能接受了

posted by wap, platform: Chrome
买个果机就不用这么纠结了

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-8-27 11:25 发表
买个果机就不用这么纠结了
果机有大电池吗?果机系统我使用不习惯。家里唯一用到果的时候我只用来画画

posted by wap, platform: iPhone
做梦...

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-8-27 11:29 发表
做梦...
为什么做梦?本来米6和1加5都可以满足的,米6没有耳机孔,1加5果冻屏,而且这两款都是电池不满足而已。

posted by wap, platform: Samsung
放心吧,以后配置像样点的机子肯定不会有大电池了,5000不要想,4000基本都是做梦,只有低端机子才会拿大电池作为卖点。

没有,你这要去起码5k+

posted by wap, platform: Android
835的机器续航很好,加上有快充,3000多的电池也够了

posted by wap, platform: 小米
6米的续航我开始也很担心

实际用了感觉还可以

posted by wap, platform: Samsung
加钱上二手s8

posted by wap, platform: Android
mate10
不过可能屏幕大了

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-8-27 11:47 发表
没有,你这要去起码5k+
如果各方面都能达到,价格就算到果机一档也能妥协,本来价格就不是我考虑的第一要素。可惜现在旗舰机都为了更薄放弃了大电池

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-8-27 12:01 发表
mate10
不过可能屏幕大了
华为是所有猴机我最后考虑的。
不对,如果其他牌子没有猴机可买,我最后选择果机。

引用:
原帖由 @arex  于 2017-8-27 11:42 发表
放心吧,以后配置像样点的机子肯定不会有大电池了,5000不要想,4000基本都是做梦,只有低端机子才会拿大电池作为卖点。
4000也成啊。就怕没有
看到3字开头的电池就是不爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2017-8-27 11:26 发表
果机有大电池吗?果机系统我使用不习惯。家里唯一用到果的时候我只用来画画
果机都是十小时,要大电池没用

69 12345
发新话题

官方公众号及微博