» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 分享一个8硬盘,碟机外形客厅HTPC/NAS一体机个人改造方案,预算2000元4K播放

posted by wap, platform: ZUK Z1
能装多口网卡吗?

一样的主版,楼主的机箱真不错,后悔买了屌丝伯。。。
风扇也很好,比我装的好很多。
我是win server2016,经常莫名其妙的重启,有没有办法看原因啊?
事件管理器里面也看不出来原因。
另外,空鼠遥控器能上个图或者pm告知一下吗,谢谢!

楼主自己买的立人硬盘支架是如何固定在机箱内的?是自己钻孔吗?还是机箱正好有预留孔位?

posted by wap, platform: Android
羡慕楼主有这么多时间看电影调试设备  现在用最土鳖的方法路由器外挂硬盘的方法弄的  丈母娘也会用kodi给我儿子放汉字宫了  顶多我回家的时候用路由内置的下载下点爱情动作片用ipad看看  家里的6台电视已经有两台长期不开坏了两台了  当时真是脑抽了买那么多电视  其实现在看看综艺  足球什么的都是手机4搞定  ioad都吃灰很久了

引用:
原帖由 umount 于 2017-8-29 16:24 发表
一样的主版,楼主的机箱真不错,后悔买了屌丝伯。。。
风扇也很好,比我装的好很多。
我是win server2016,经常莫名其妙的重启,有没有办法看原因啊?
事件管理器里面也看不出来原因。
另外,空鼠遥控器能上个图 ...
win server2016不清楚,我的是普通的win10,不过server版不是应该更稳定吗?不会是电源问题吧?
空鼠就是这样的,按下静音键右边的三角形就开启空鼠模式,就像Wii那样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 JustusHitler 于 2017-8-29 17:41 发表
楼主自己买的立人硬盘支架是如何固定在机箱内的?是自己钻孔吗?还是机箱正好有预留孔位?
原先5.25光驱位底下就是给你放3.5硬盘用的,这就得了一组
还有一组用硬盘垫圈塞在机箱底部的散热孔上然后用螺丝紧固
剩下两组就需要自己钻孔了

引用:
原帖由 yy915cn 于 2017-8-29 15:55 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
能装多口网卡吗?
可以,这块板有一个PCI-E 2.0槽

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-8-29 13:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
硬盘得挑5400rpm的吧?
的确,现在声音最大的是7200转的铁狼8T
西数红盘全是5400的

引用:
原帖由 karsus 于 2017-8-29 13:19 发表
这玩意直接放客厅么?要我就是做个服务器,客厅搞个盒子远程播放,这样放客厅太吵了
对的,直接放客厅。吵的话还好吧,3米外你坐沙发上你不仔细听是听不出来的

引用:
原帖由 纣王 于 2017-8-29 17:44 发表
posted by wap, platform: Android
羡慕楼主有这么多时间看电影调试设备  现在用最土鳖的方法路由器外挂硬盘的方法弄的  丈母娘也会用kodi给我儿子放汉字宫了  顶多我回家的时候用路由内置的下载下点爱情动作片用ipa ...
呵呵,自从打折入了一套JBL Studio 5系列音箱就入坑了

引用:
原帖由 password 于 2017-8-29 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
学习了,我也想装一个玩
装好机记得开个贴秀一下

自从配了新电脑,我只追求1-5GB的MP4片子了,什么源码都懒得下载

引用:
原帖由 正版万岁 于 2017-8-29 20:25 发表

原先5.25光驱位底下就是给你放3.5硬盘用的,这就得了一组
还有一组用硬盘垫圈塞在机箱底部的散热孔上然后用螺丝紧固
剩下两组就需要自己钻孔了
钻孔用什么工具的?我也想这么弄下,取取经

jbl双炮上面最好不要放植物
还差个oppo和正投了

posted by wap, platform: Chrome
mark下

发新话题

官方公众号及微博