» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新入坑ns,配件购买求指点

日亚送了膜
买了个仿hori支架 一个包 一对joycon
pro以后看情况把

马克一下备用

暂时只买了PRO手柄 感觉这个是必须的

posted by wap, platform: 小米5
几十块钱买了个酷威100的转接头,我吃灰多年的xbox有线手柄又可以发挥作用了

pro手柄啊 玩塞尔达必备

我觉得只有贴个膜还有点必要

引用:
原帖由 yvon1029 于 2017-8-26 16:01 发表
贴膜必须的,我买的时候是再弄了个良品的外带包,多买了一对手柄和一个支架

不过后来弄了个乌贼的屏幕壳,套在机器上的,平时塞包里就不带外带包了

现在出门就机器手柄,支架,一个充电线
乌贼的屏幕壳
求链接

小米45W那个与良值51W的怎么样,良值的还多个USB口,也能底座时充电
我主要是港版插头不方便带

淘宝买了18块的支架,这个随便买
PRO手柄嘛...感觉还不需要啊

为啥都这么喜欢贴膜

贴膜必须买,最好是钢化膜。

硬包必须买,NS机器因为结构原因怕摔的很。

有一个小玩意强烈推荐:良值的手柄硅胶套。这东西做工很好,贴合严密不容易乱动,而且因为有肚子,可以大大增强手感。

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-10-23 11:44 发表

乌贼的屏幕壳
求链接

小米45W那个与良值51W的怎么样,良值的还多个USB口,也能底座时充电
我主要是港版插头不方便带

淘宝买了18块的支架,这个随便买
PRO手柄嘛...感觉还不需要啊
良值51w好过小米45w

引用:
原帖由 aironline 于 2017-10-23 12:49 发表
贴膜必须买,最好是钢化膜。

硬包必须买,NS机器因为结构原因怕摔的很。

有一个小玩意强烈推荐:良值的手柄硅胶套。这东西做工很好,贴合严密不容易乱动,而且因为有肚子,可以大大增强手感。
良值这个硅胶套好像好几个?求个推荐

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-8-30 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
4个joycon找不到小伙伴也没用吧……

实际用了几天,感觉就是tv模式用官版底座发热有点大,市面上也没搜到合适的寨座,大部分都要自己动手拆原配,动手能力太差不敢尝试。

掌机 ...
5G改频是港日版才需要的吧?

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2017-10-23 12:12 发表
为啥都这么喜欢贴膜
因为外屏不是玻璃而是亚克力,太软了。

贴了钢化膜是不是就不能放底座里了?

贴膜干啥?我玩了2天就把膜撕了

发新话题

官方公众号及微博