» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ~~【转】小岛秀夫:我做《死亡搁浅》是想改变当前游戏现状 ~~

posted by wap, platform: iPhone
pse上有demo发布吗

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
小岛何时让人失望过,他以前的zoe和最近的pt不都是惊艳之作嘛。

posted by wap, platform: iPhone
小岛是个有追求的人

这么些年来,小岛的游戏我是一款都玩不下去。
始终预设一些所谓的自我理念在游戏里教育玩家,“我跟你说,在游戏杀人也是不对的”、“我跟你说,世界是要和平的”、“我跟你说,游戏应该这么玩”、“我跟你说....唉,你别走啊,把我这段剧情对话看完啊”
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 骂人 2017-8-26 15:12

傻逼一个,还是好好旅游拍照吧,还做什么游戏啊

posted by wap, platform: 乐视
这个逼装的我给满分
感觉很厉害的样子

小岛肯定是有才能的,从他业内评价就可以看出来。泥潭部分人因为自己一点不喜欢轻易否定掉一个人,心智也许不太成熟哦。

mgs5第一章我觉得挺好玩的,第二章是因为可乐妹的问题才做的有点草率,搞不懂拼命黑小岛的是什么想法,至少小岛的作品都是有质量保证的

哈哈,看评论真是屌丝论坛,而且还是暮气沉沉的中老年屌丝论坛

你谭是黑小岛人最多的论坛,也改变不了小岛在业界的地位

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-8-27 11:08 发表
你谭是黑小岛人最多的论坛,也改变不了小岛在业界的地位
小岛在业界地位再高,也改变不了本谭对他的差评。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @flashback  于 2017-8-26 14:34 发表
这么些年来,小岛的游戏我是一款都玩不下去。
始终预设一些所谓的自我理念在游戏里教育玩家,“我跟你说,在游戏杀人也是不对的”、“我跟你说,世界是要和平的”、“我跟你说,游戏应该这么玩”、“我跟你说....唉,你别走啊,把我这段剧情对话看完啊”
我跟你说,这比那些刷刷刷互推放任当街抢银行的不知道高哪里去了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @flashback  于 2017-8-27 11:33 发表
小岛在业界地位再高,也改变不了本谭对他的差评。
你坛对他差评就只是屁股问题而已,小岛这么多年给sony出了多少大作,对于其他两家平台根本没关心过,你坛的软任们心里得有多恨这人,巴不得别人身败名裂呢。

新PV什么时候出?游戏其实不太期待

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-8-26 10:43 发表
小岛何时让人失望过,他以前的zoe和最近的pt不都是惊艳之作嘛。
ZOE其实不是小岛做的...你认真看一下Staff...

发新话题

官方公众号及微博