» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的要说再见了,魅族

posted by wap, platform: Android
凯片为啥不换米6啊,我也是铁杆鬼族粉,还是没nfc就mx6换了米6,ufs2.1速度碉堡,835真是够快够省电,装了插件半模拟mback,用着还比较满意,可惜上滑出多任务没法模拟……

引用:
原帖由 nvidia007 于 2017-8-25 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
凯片为啥不换米6啊,我也是铁杆鬼族粉,还是没nfc就mx6换了米6,ufs2.1速度碉堡,835真是够快够省电,装了插件半模拟mback,用着还比较满意,可惜上滑出多任务没法模拟……
不考虑任何小米相关的产品。

pro6用过一阵子,没感觉信号不好。拍照不错,一加3水平的,比s7自然不如。

posted by wap, platform: iPhone
所以华为解决了久用卡的问题吗?还是要上黑域或者绿色守护?

posted by wap, platform: iPhone
以pro7现在这稀烂的销量和口碑,年底肯定要出骁龙835版的pro7强化版来挽回的,我觉得凯片到时还是得下手。

posted by wap, platform: Chrome
PRI7 4G 128GB降价到2980了

替你省
帮魅族赢

不愿被称为友,喜欢称人员工的网红不来一台?

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-8-26 06:50 发表
以pro7现在这稀烂的销量和口碑,年底肯定要出骁龙835版的pro7强化版来挽回的,我觉得凯片到时还是得下手。
到时再买啊,不矛盾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2017-8-25 22:43 发表
胖友 你试试悬浮菜单

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
凯片最后还是买了虚片公司的爱国产品了?一边喷一边买,虚片的年终奖金里搞不好有你的一份贡献哦

神族我领教过,垃圾的一逼。

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-26 06:54 发表
PRI7 4G 128GB降价到2980了

替你省
帮魅族赢

不愿被称为友,喜欢称人员工的网红不来一台?
从曾经的果粉变成miboy,现在又成为了酷boy,真的很想知道你的心灵历程…………

引用:
原帖由 eating2005 于 2017-8-26 10:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
凯片最后还是买了虚片公司的爱国产品了?一边喷一边买,虚片的年终奖金里搞不好有你的一份贡献哦
去年荣耀8也买了两台,不差这一台。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-8-26 06:50 发表
我早说了~如果年底魅族出搭载835的pro7s,还会再相见。

pro6 pro6S pro7 pro7plus  自己退群吧!

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-26 11:36 发表
我早说了~如果年底魅族出搭载835的pro7s,还会再相见。
你是吃手机么。

我觉得现在手机没什么吸引点了。

发新话题

官方公众号及微博