» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 受够了SB极路由

引用:
原帖由 小兵 于 2017-8-25 14:44 发表
和AC88U配置一样,信号比R8500好。平时不要钱,活动倒找你钱的斐讯K3
怎样上车?

posted by wap, platform: Android
B70用着很满意……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ptgt3rsr  于 2017-8-25 19:06 发表
好吧,我说的是新型路由。。。。那种不能fq,不能xx,tp的那种你们也看不上对吧

哪里的数据啊...

引用:
原帖由 华丽的分割 于 2017-8-25 19:42 发表

怎样上车?
官网或者京东商城都可以,搞活动时有满减卷还送移动硬盘,鼠标键盘,充电宝之类的,甚至是淘宝咸鱼买的只要有K码都可以反钱。

引用:
原帖由 水母寿司 于 2017-8-25 18:10 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
斐讯市占率喷了。。。
我情愿花钱买网件或者ac68u都不高兴免费搞那东西
不想免费搞,可以从花300买全新二手货

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-25 19:50 发表
哪里的数据啊...
it168,准不准就不知道了。。。你想想这一年来送了多少了。。。

Posted by: ZTE ZTE A2017
斐讯K2P,发热量小,信号好,固件多  来自我的剁手兴 AXON7

posted by wap, platform: iPhone
良心劝一句,别弄免费的东西,代价你可能付不起,听不听那随你。

极路由刷个pavadan美滋滋

我用b1,感觉很好

posted by wap, platform: Samsung
怕免费直接买二手新货,京东买了K2p信号比小米好多了

posted by wap, platform: Samsung
r7000也不贵,我都买了3台了。散热好,刚开始掉线了几次。后来一直到这段时间没死机过。

posted by wap, platform: Chrome
极路由1s刷了华硕固件也就正常了,之前折磨了我快一年
斐讯弄了4个了,都很满意,不想用第三方固件同时觉得官方固件有漏洞可以刷官改(官方确实有不明进程)

我的极路由也不太稳定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ptgt3rsr  于 2017-8-25 19:06 发表
好吧,我说的是新型路由。。。。那种不能fq,不能xx,tp的那种你们也看不上对吧

啥叫智能家居路由器?...

发新话题

官方公众号及微博