» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 某固态硬盘厂商拼死要保守的秘密,不惜动用黑客攻击也要掩盖

http://www.toutiao.com/i64573122 ... 19ad452c722f04bba39

侮辱intel是什么意思/

不懂,这些黑话只有贴吧那些垃圾佬才懂吧,TG人人两千万两狗半的,谁有空研究这些

不如贴这张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是买M2固态吧,毕竟是裸露的,作假容易被识破

存储这种数据无价的东西,都要省钱买小厂产品是个什么思路?

别的东西坏了,买块新的甚至都不需要是同样品牌同样型号换上就能用

显卡啥的崩了也就一两天不能玩游戏的事,硬盘坏了,不折腾个个把礼拜根本没法还原

图个啥啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-8-25 10:13 发表

别的东西坏了,买块新的甚至都不需要是同样品牌同样型号换上就能用

显卡啥的崩了也就一两天不能玩游戏的事,硬盘坏了,不折腾个个把礼拜根本没法还原

图个啥啊
主要客户群体根本不是面向个人用户的
淘宝电脑城一堆代人装机的,给网吧小老板配机,或者给学校机房采购,或者是企业采购部装电脑

http://bbs.pceva.com.cn/

还是直接贴这个吧

pceva这破坛怎么说呢,只能他黑你,你黑他打他脸是不行的

贴个图

修个论坛修了几天还没修好,可见真的是从删库到跑路了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-8-25 10:13 发表

...
我那个nas上系统盘就是一个便宜牌子的ssd,叫什么光威还是啥的,因为系统盘做过备份,又是三年保修,坏了也没啥。
大概就是这样的心态吧。

posted by wap, platform: Android
论坛触犯到山寨厂了?

不得不说ssd市场那叫一个乱

posted by wap, platform: Firefox
SSD造假栽在浴室手上就别挣扎了,花钱给KOL都好过狗急跳墙用黑客攻击。。PCEVA别看流量没多少,这方面江湖地位可不低。。。

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2017-8-25 11:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
SSD造假栽在浴室手上就别挣扎了,花钱给KOL都好过狗急跳墙用黑客攻击。。PCEVA别看流量没多少,这方面江湖地位可不低。。。
江湖地位是不低啊

当年660ti 1.5g显存事件,我刚好也用这卡,跑古墓丽影,开着gpuz监控,load了下存档直接跑到1.7x g显存占用了
拍了个屏摄发到这论坛,版主打了月经草莓冰一样追着我问什么设置的怎么弄的吧啦吧啦,还说我不说清楚就就删贴封号,我就回了一句我不都拍视频了你没看过?

然后你猜

当然是删帖封号啦

后来问了下群众,似乎1.5g显存事件就是这破坛里弄出来的

这个黑客有赞助链接吗,我每天午饭的鸡腿钱想给他连续打一个月

活该
PCEVA基本就是拿钱办事儿的主

posted by wap, platform: iPhone
一次怼这么多厂家
到底哪家的黑客攻击的

33 123
发新话题

官方公众号及微博