» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 索尼KDL-70W850B,4800元?!(图来了)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
600b这个型号肯定不是曲屏,当面买电视看过有印象。

posted by wap, platform: iPhone
山寨机看质感和画质都能看出来吧

喷了,这也能有假的 23333

引用:
原帖由 behire 于 2017-8-25 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我去问了一下,喷了。电视是修过的,而且价格跟新的一样。比如65z9d要 17000,去年的65x9300D 一万。75z9d2万7……重点是维修过的,还这么贵,喷了。
店里的经理发给我的 真坑

你这个有能效标示,我家京东买的索尼后面没有能效标识,难道我的是假的?而且你那个生产标志都贴歪了,一点都不认真,喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
南海九江货……

posted by wap, platform: 小米
左边喷了。。。我天天看就没见过这位置有灯

虬江路都见过

吓死人 反正便宜 lz凑合用吧

五星级酒店住过无数,从来没见过酒店里面配索尼电视的,而且这么大

引用:
原帖由 sunwen9079 于 2017-8-26 15:04 发表
吓死人 反正便宜 lz凑合用吧
我就好奇问问,很少看电视,肯定不会买

楼主,我们这边凡是酒店倒闭卖东西的,基本都是别人租他的场地来卖假货的。曾经看过几台电脑,在我的电脑属性中显示的配置都是当时的最高配置,但你一用专业的硬件来看就知道全是垃圾。。硬盘都是虚的容量,WINDOWS都是旧版改的

70寸很爽了。1080p几年内也足够用。

引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2017-8-26 23:18 发表
楼主,我们这边凡是酒店倒闭卖东西的,基本都是别人租他的场地来卖假货的。曾经看过几台电脑,在我的电脑属性中显示的配置都是当时的最高配置,但你一用专业的硬件来看就知道全是垃圾。。硬盘都是虚的容量,WINDOWS都是旧版改的
太黑了,骗子无处不在

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ureksa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-27 16:18

发新话题

官方公众号及微博