» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这种手机照片怎么拍出来的,大片

除了第二张划船——长焦
最后逆光的人像——补光

其他都是炫耀宽容度的,还真不是构图有多好,就是宽容度
不过这宽容度也太不真实了,应该说小图掩盖了很多真实情况233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-24 20:47 发表
除了第二张划船——长焦
最后逆光的人像——补光

其他都是炫耀宽容度的,还真不是构图有多好,就是宽容度
不过这宽容度也太不真实了,应该说小图掩盖了很多真实情况233
太jb酸了~喷了

能不能别讨论三爽的拍照了?还用得着讨论吗?还是讨论下会不会爆炸,是不是棒爹,内存会不会涨比较好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-24 20:52 发表
太jb酸了~喷了
哪里说的不对你就说嘛,记得发照片哦
在数码区一堆安卓青讨论拍照是我看到过最可笑的事情了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-24 21:15 发表
哪里说的不对你就说嘛,记得发照片哦
在数码区一堆安卓青讨论拍照是我看到过最可笑的事情了
俺只看到了傻逼脑残狗粉谈照片清晰度拍摄技巧头头是道 2333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-24 21:22 发表
俺只看到了傻逼脑残狗粉谈照片清晰度拍摄技巧头头是道 2333333
抱歉,我是个按快门的。
为啥最近路上抓狗的面包车都少见了?这满论坛都是什么人在发言啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-24 21:25 发表
抱歉,我是个按快门的。
为啥最近路上抓狗的面包车都少见了?这满论坛都是什么人在发言啊

你按快门又咋了?你用嘴按快门最勤了 也不妨碍你成为脑残狗粉不是?233333

posted by wap, platform: Android
宽容度可以多张叠加

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-24 20:20 发表
好几张的焦段,怎么可能用裸机镜头拍出来,三星连样片都开始学小米转接了233
三爽这次有两个焦断的镜头加后期虚化啊

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-8-24 21:22 发表
这是什么片

引用:
原帖由 寂静狼 于 2017-8-25 02:32 发表
三爽这次有两个焦断的镜头加后期虚化啊
那个长焦 100以上了

28 12
发新话题

官方公众号及微博