» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

下单了iphone se 128g做ipod用,希望苹果不要这么快出se2,让我多爽几天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-8-26 14:23 发表
T版的,要用卡贴,淘宝最便宜卡贴6.6包邮
只能移动2G 联通4G 打电话和无锁一样
现在卡贴即插即用了,早不是以前的妖魔化的东西的

有128g的吗?贵点没问题。没有的话32也ok

HIPDA的交易版 有2个商家在做 1080元包顺丰 好像都卖完了 我拿了一台
http://www.hi-pda.com/forum/view ... 0660&highlight=
这是其中一家地址
各位PM的不好意思 今天没看站内信息

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yichen113  于 2017-8-25 15:51 发表
最近有一批32G有锁的新机1000左右 要拿来当IPOD可以上了 支持联通4G
HIPDA论坛还要注册才能看到啊……
注册说明30个字喷了

posted by wap, platform: iPhone
又有了 有家叫 浮华的 当个搬运工吧 不保证质量啥的 自己分辨 hipda商家就是 本帖最后由 浮华2014 于 2017-8-26 15:09 编辑

微信 1553858209!来自D版的爱
所售机器绝非1978放心购买!全新机 未激活 屏好 电池好 高保修 有锁机可以还原 单机送钢化膜透明套。

到全新 未激活 32G  IPSE 有锁,配卡贴可以移动2联通4G 稳定使用。价格1080.帮顶送包邮卡贴。

现在的卡贴已经很完美了(移动联通用户) 插卡就用 还原也不怕。

电信用户还是整无锁机器吧用过几天卡贴不行。

我买个700的是T版的,这次的全新锁机据说是V版的,以前V版基本不锁的

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-8-26 23:04 发表
我买个700的是T版的,这次的全新锁机据说是V版的,以前V版基本不锁的
给个购买链接可以么?谢谢~

posted by wap, platform: Android
卡贴不能移动太遗憾了

37 123
发新话题

官方公众号及微博