» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

农药最苦逼的是上单还是打野

至于杨戬,目前看起来比较适合打野。
另外宫本又砍了,233.

posted by wap, platform: iPhone
程咬金是个肉,打毛的上单,上单战士专属,杨戬,吕布,宫本,曹操这些,四级一到就可以随便浪了。

和肉不肉没关系
程咬金没控,清兵慢,所以打不了上单
杨戬大招,花木兰重剑,曹操三段一技能,宫本一技能挡射手,关羽推兵线,这些是让他们能上单的原因
只要有控,清兵快,都勉强可以玩上单位
另一个要素就是灵活了,能去到对面推塔,还能回来,所以位移也是必须的

打野开局发育不起来真是欲哭无泪啊,只能眼睁睁看着小龙被抢
很多射手开局拿一红也就算了,还要打个鸟

打野最弱势
moba游戏我就没见过这么弱势的打野
打野拿红buff,adc跟妈被弓虽女干了一样骂人
野区不是打野的吗?我草

引用:
原帖由 农农 于 2017-8-29 17:06 发表
打野最弱势
moba游戏我就没见过这么弱势的打野
打野拿红buff,adc跟妈被弓虽女干了一样骂人
野区不是打野的吗?我草
看什么 ADC 吧,孙尚香这种商量一下可以拿
马可的红被打野拿了,确实要骂娘
每个英雄都有强势期,打野要懂得让
比如4级的诸葛,貂蝉等等
这个蓝你得让,马克做出两件套,这个红你必须让,当然,你牛逼一个人干翻对面,那你清光全场也没人说你。
一般第一个红和射手商量,都会让你快速到四,然后如果你能gank 成功1-2次,第二个红射手基本就让你了,如果你建立不起优势,还去拿 buff,当然要被喷
还是实力说话的游戏。

posted by wap, platform: Chrome
我的干将莫邪上单也很强啊,射程远兵线来了两三招就打掉了,根本推不过来,还能消耗对面

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-31 14:45 发表
我的干将莫邪上单也很强啊,射程远兵线来了两三招就打掉了,根本推不过来,还能消耗对面
我扁鹊守塔也是清兵很快,一般两个人是攻不进来的,但法师守上路,对方三个甚至四个进来强杀,你就逃不了了........

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2017-8-29 17:13 发表
看什么 ADC 吧,孙尚香这种商量一下可以拿
马可的红被打野拿了,确实要骂娘
每个英雄都有强势期,打野要懂得让
比如4级的诸葛,貂蝉等等
这个蓝你得让,马克做出两件套,这个红你必须让,当然,你牛逼一个人干翻对面,那你清光全场也没人说你。
一般第一个红和射手商量,都会让你快速到四,然后如果你能gank 成功12次,第二个红射手基本就让你了,如果你建立不起优势,还去拿 buff,当然要被喷
还是实力说话的游戏。
刚上钻石,法师的话是诸葛有前途还是火舞,
铂金火舞我能carry下,钻石局就很吃力了,诸葛打团挺好用的,但是手生了。钻石局没铭文的花木兰被人操到不能自理,迷茫

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-31 14:45 发表
你推了对面塔还回的来吗

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-8-31 23:19 发表
posted by wap, platform: Android
刚上钻石,法师的话是诸葛有前途还是火舞,
铂金火舞我能carry下,钻石局就很吃力了,诸葛打团挺好用的,但是手生了。钻石局没铭文的花木兰被人操到不能自理,迷茫
花木兰现今版本最大的优势是守塔,清兵和灵活
以前二技能减速上去啪啪对面2,3个都不虚的情况已经一去不复返了

听说战士下个版本要集体削,S8战士强势季,每次必有人选2、3个战士的局面不一定有了,估计又是争法师争射手

单打牛魔到王者的路过

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-31 14:45 发表
干姜的优势是中路,因为手长,上下稍微走动一下就能支援四周 守龙 压线 打野反野 上下路支援队友给对面施压,干姜单上下路亏大发了,还有一个原因就是干姜的弹道如果单打上下路的兵,你总有一只手发的第二招没法完全命中兵线

引用:
原帖由 kforce 于 2017-9-2 00:07 发表
听说战士下个版本要集体削,S8战士强势季,每次必有人选2、3个战士的局面不一定有了,估计又是争法师争射手
战士削位移加强伤害,当然宫本就是纯削了。
法师射手加强移速,后羿好像加的最多。

发新话题

官方公众号及微博