» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软终于妥协了,Windows再也不自己偷着更新了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-8-24 09:25 发表
昨天早上IT找我说我把公司的网都拖垮了,明明我啥都没下,后来确诊是更新在跑....
让IT布置WSUS

最SB的是我默认自动更新,然后更新时说失败,回滚之后,下次启动又来自动更新更新失败更新回滚,只好把自动更新关掉。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zztg  于 2017-8-25 08:52 发表
让IT布置WSUS
明显连ad都没有,丛林生态

posted by wap, platform: iPhone
微卵脑残 一般都是连接wifi后下载更新文件 tm用流量下 得多少钱才够

posted by wap, platform: Samsung
换个公司把…真是23了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2017-8-25 17:43 发表
微卵脑残 一般都是连接wifi后下载更新文件 tm用流量下 得多少钱才够
可以设吧

引用:
原帖由 @wifi王道  于 2017-8-24 21:02 发表
这公司装的网还没家用的快喷了
一般公司网都会比家里慢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-25 20:08 发表
一般公司网都会比家里慢
总的带宽比家用的肯定高

设置时间点让它更新好像也不太管用,好像还是偷偷摸摸的更新。

那么在哪里设置呢。。

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-25 20:00 发表
可以设吧
以前win10不能设的啊 然后不是被一些人告了吗 我记得其中就有只能在雨林里工作 没有网络 只能用流量进行工作的人 因为他们的流量是极其宝贵的 然而微卵一更新直接用完所有流量

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2017-8-26 08:25 发表
以前win10不能设的啊 然后不是被一些人告了吗 我记得其中就有只能在雨林里工作 没有网络 只能用流量进行工作的人 因为他们的流量是极其宝贵的 然而微卵一更新直接用完所有流量
没有把他那个wifi设为计费吧

艹TMD巨硬老子两个补丁半个月了打不上。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2017-8-26 08:25 发表
好像还有个是非洲巡逻防盗猎的,流量被更新下光,直接完全断了对外联系,还好恢复通讯前没遇到盗猎团伙,不然就是个死啊……
这傻逼微软已经百度化了,不但要你钱,还要你命啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @wifi王道  于 2017-8-25 21:09 发表
总的带宽比家用的肯定高
上下行均衡,家里去年还能遥控ps4,今年不行了。

发新话题

官方公众号及微博