» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这微信也太流氓了,这躲在后台自动启动就拿它没办法了么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @11508721  于 2017-8-23 21:32 发表
安卓系统的权限管理太蠢了,细分又多又不能批量管理
对android的了解我就服苹果用户
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-8-23 23:53 发表
早关了,没用。。。。。
黑域

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-24 18:22 发表
安卓要电话权限的时候有没有方法在不root的情况下能给个假的imei。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-24 18:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
有屁用啊,你看一个软件2图标,这整合的可真好哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-24 18:22 发表
你用的是三星哪个型号?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-23 23:58 发表
有屁用啊,你看一个软件2图标,这整合的可真好哈哈哈哈
无知者无畏

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-24 20:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
无知者无畏
确实确实,原来这就是你所谓的整合,我也是福气的
更何况,也就一个ui管理位置开关而已,那阅读权限,电话短信权限,自启动权限呢?抱歉你只有界面,如果真管得住,那就不是自由的安卓了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-24 00:38 发表
确实确实,原来这就是你所谓的整合,我也是福气的
更何况,也就一个ui管理位置开关而已,那阅读权限,电话短信权限,自启动权限呢?抱歉你只有界面,如果真管得住,那就不是自由的安卓了
连为什么两个图标都不知道,和你废话不是对牛弹琴?不,至少牛还有几把

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-24 20:57 发表
连为什么两个图标都不知道,和你废话不是对牛弹琴?不,至少牛还有几把
算了吧,一个私密模式还要分两个设置项就别扯了,这系统还能让你这么引以为豪,想必你的标准还真是没啥下限的

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-24 01:00 发表
算了吧,一个私密模式还要分两个设置项就别扯了,这系统还能让你这么引以为豪,想必你的标准还真是没啥下限的
是啊,你这智商连一下垃圾功能都需要时间才能理解,我还有啥好和你说的?IQ都不在一个级别啊

posted by wap, platform: iPhone
一个私密模式分两个权限管理都能让安卓青高潮半天,动不动就粗口开始了。作为一个基本旗舰机都在手里把玩过两天以上的,我就是不说罢了,怎想就蹬鼻子上脸壳。
但是我一戳穿立马撕破脸皮转移话题。哎呦,那玻璃心碎裂的声音我都听到了。

要我说不是虚片太low,而是你和虚片一样low

你们活着真累。。。

真心希望谷歌狠下心来一次彻底收权
不要让国内水平一炮无的厂商们去做什么“UI",”OS"
也不要让日韩一票以硬件为长的厂商搭错筋去对软件动手动脚
就像windows一样只给你预装几个软件改一改壁纸

三星的应用管理器挺好用的,一天能杀掉我支付宝自动启动270多次。

发新话题

官方公众号及微博