» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这微信也太流氓了,这躲在后台自动启动就拿它没办法了么?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,网上找图……

楼上身边随便找个女人,微信耗电也是60%以上

即时通信软件,把后台关了还要他干吗

微信我一直让他自启的,每天耗电5-6个电。

posted by wap, platform: iPhone
我拿手机90%的时间都在聊微信啊…
这个和安卓软件耍流氓有什么关系…

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-8-24 10:04 发表

如何用黑域禁止微信相互唤醒又不禁止推送?允许同步没有用,就算开ss爬梯子还是会有延迟甚至不推送
这我倒不知道了,我手机上好像马化腾的只装了微信QQ,微信是常驻后台的,QQ黑域掉,并没有相互启动的情况
黑域能彻底根绝马云全家桶的自启动和关联启动,我隔了数年后,终于又可以用回UC浏览器了

我现在用小米6,基本不管后台有那些启了哪些没启(实际上真的也有可能没启),因为电量够用,也没让系统变得更卡,那我还管他干嘛。

微信因为时时刻刻在和人联系,聊天,耗电当然高
你要问怎么证明不是后台偷电?
我qq一两天才开一次看一下,耗电量连1%都没有,他怎么不后台偷电呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
不过微信真的应该被喷一下,我刚才测试退出Android版微信,结果弹出的提示是“正在退出微信网页版”?

不过确实自带的退出是个假玩意,退出以后进入三星管理器查看后台应用,还是有微信,不过选择“强制停止”后到是真的退出了,没有再自动出现。

估计他们内部根本没测试过
======================

不过楼主你没勾选退出后还在通知栏显示新消息,这类选项吧?

我错了,打完这段字,我低头一看,微信又出来了……,张小龙团队对这种基本功能是怎么做测试的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-24 11:03 发表
不过微信真的应该被喷一下,我刚才测试退出Android版微信,结果弹出的提示是“正在退出微信网页版”?

不过确实自带的退出是个假玩意,退出以后进入三星管理器查看后台应用,还是有微信,不过选择“强制停止”后到是真的退出了,没有再自动出现。

我错了,打完这段字,我低头一看,微信又出来了……,张小龙团队对这种基本功能是怎么做测试的?

安卓的退出是假的,黑域都做不到返回退出,还是在后台只是你在程序列表里看不到
但是黑域能做到清理程序列表就全部真退出清理后台。你可以看看我的后台,除了微信我自己设置常驻后台,真正零流氓(特指第三方,锤子自带的清理不掉也管不了自启)。当然这么一搞没有推送了,想既有推送又没流氓还是换IOS吧。安卓只能取其一。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-23 23:41 发表
换iOS,通知是统一管理的,程序可以直接杀掉,绝逼不敢自启动。
叉讯是苹果高级合作伙伴,小心塞钱做成内置应用

posted by wap, platform: Chrome
你用的是联想p2的话,会后台冻结,是否杀后台是和续航与速度都无关的事。

多后台、真后台就是安卓手机招牌主打功能,为什么要关呢?
应该是你不会用。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-24 11:03 发表

喷了,必须要好好治治这些流氓不可,2333

不然换个非智能机,不然就卸载微信吧。

除了IOS还有个系统叫WP,可惜被第三方的不友好支持和微软的不作为给作的差不多了,然而WP8.1真的好用。

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2017-8-24 13:48 发表
除了IOS还有个系统叫WP,可惜被第三方的不友好支持和微软的不作为给作的差不多了,然而WP8.1真的好用。
不是差不多了,是已经彻底完蛋了,微软已经放弃了。

发新话题

官方公众号及微博