» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

note8发布会直憋……

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
这沉浸式舞台效果真心牛逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-8-24 08:32 发表
Note5和S6E+一起出来的,S6E早了半年。
一个是普屏一个是曲屏

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-8-24 08:33 发表
全球第一大安卓手机旗舰机发布会,包括我在内,论坛里不到10人在看评论。绝大多数人连召开了发布会都不知道。连锤子相声专场都不如

这不叫过气叫啥?还引战,喷了,引谁?没人呐~
看了就要找你汇报?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-8-24 08:33 发表
全球第一大安卓手机旗舰机发布会,包括我在内,论坛里不到10人在看评论。绝大多数人连召开了发布会都不知道。连锤子相声专场都不如

这不叫过气叫啥?还引战,喷了,引谁?没人呐~
low逼到你这种程度的也就看看狗机8发布会过过眼瘾照样要饭式儿的买不起不对么 23333333

海啸吧求你了,内存已经上天了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
等等看整体手感怎么样再说吧,s7e最新一版qg4让我对三棒的负优化有了那么一丝丝信心

看起来指纹要被抛弃了
电池够不够用啊,那么小

posted by wap, platform: Chrome
我来总结一下,在安卓机多到凌乱的年代,note8真正的卖点是

1、曲面屏
2、S pen
3、dex

跟S8比,其实主要是双摄和S pen的区别

买还是不买,就看有没有被这些击中

反正我是被s pen 和 dex 击中了,这tmd是5年前我对wp的憧憬,onenote 加手写笔加桌面扩展,微软sb真心的

为啥都在喷指纹位置?难道比s8+还高?

现在s8+指纹我已经很习惯了

引用:
原帖由 @神奇  于 2017-8-24 10:57 发表
为啥都在喷指纹位置?难道比s8+还高?

现在s8+指纹我已经很习惯了
应该是更偏。。。双摄挤的 23333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddzz  于 2017-8-24 00:55 发表
价格是假的,低配价格和S8皇帝版差不多
你想说s8+皇帝版吧?那就是note8低配价格是6988????

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-8-24 10:55 发表
我来总结一下,在安卓机多到凌乱的年代,note8真正的卖点是

1、曲面屏
2、S pen
3、dex

跟S8比,其实主要是双摄和S pen的区别

买还是不买,就看有没有被这些击中

反正我是被s pen 和 dex 击中了,这tmd是5年前我对wp的憧憬,onenote 加手写笔加桌面扩展,微软sb真心的
dex没用,噱头,实机使用一泡污。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-8-24 11:17 发表
应该是更偏。。。双摄挤的 23333
偏我试了下,感觉问题不大啊

有啥好喷的这个。。

引用:
原帖由 @神奇  于 2017-8-24 11:22 发表
偏我试了下,感觉问题不大啊

有啥好喷的这个。。
你用上note8了???牛逼

posted by wap, platform: iPhone
相比s8卖点不是双摄么

发新话题

官方公众号及微博