» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,魅蓝上625了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-23 22:28 发表
R11不好吗
喜欢玻璃的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
傻逼魅族赶紧死

引用:
原帖由 湖底的猪 于 2017-8-24 01:05 发表
魅族系统我用起来比小米的顺手
正面指纹的话放在桌子上也方便解锁
但是魅族的拍照
估计算法是猪写的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
小米系统比鬼族差远了

引用:
原帖由 Jobs 于 2017-8-24 07:38 发表

这亮度象是开了闪光灯。

posted by wap, platform: Chrome
对魅族又信仰充值了

Mback确实极好用

posted by wap, platform: Chrome
我艹刚买pro6s就来部625我操你妈

引用:
原帖由 Pires 于 2017-8-24 10:55 发表
我艹刚买pro6s就来部625我操你妈
625音质屏幕都不如联发科

1499帮家人买了小米5X 魅蓝这个同配置要1699 拍照更好点吧?

引用:
原帖由 majian1 于 2017-8-23 19:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
红米note4x顶配4+64卖1299。
前两天京东浅蓝才1099

posted by wap, platform: iPad
1099基本就是本来本走 赚不到钱的

引用:
原帖由 yichen113 于 2017-8-24 15:07 发表
1499帮家人买了小米5X 魅蓝这个同配置要1699 拍照更好点吧?
更大的优势是前置指纹吧,拍照估计也差距不大

引用:
原帖由 elia 于 2017-8-25 09:16 发表

更大的优势是前置指纹吧,拍照估计也差距不大
差远了,连自家的imx386都打不赢362,更别说小米5x的ov方案了

只看拍照的话,基本是横扫2500价位的手机,3000价位的都能打一打

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-25 09:53 发表

差远了,连自家的imx386都打不赢362,更别说小米5x的ov方案了

只看拍照的话,基本是横扫2500价位的手机,3000价位的都能打一打
我艹,这么好,麻痹pro6plus买早了。

不过看在ufs2.0和lpddr4和光学防抖的份上,算了。

发新话题

官方公众号及微博