» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,魅蓝上625了

625再怎么也没法吊打X30吧。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2017-8-23 19:38 发表
说实话我更期待新一代魅蓝x
去年外观不变 升级成660+6g 再用蓝牛五的摄像头 卖个2400估计能把荣耀9打死
看直播时候我就说 魅蓝x2还不得上天

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @lewx  于 2017-8-23 18:23 发表
确实,不过64G需求的用户就跑了
讲真,性价比不如n4s/n5s,前者同配置下,同价位更大电池更大内存和闪存。然而我的n4s不幸遗失了……准备再买个备机,如果拍照还行的话也能考虑,毕竟废了米用顺手了

引用:
原帖由 JULYTC 于 2017-8-23 19:38 发表
posted by wap, platform: Android
说实话我更期待新一代魅蓝x
去年外观不变 升级成660+6g 再用蓝牛五的摄像头 卖个2400估计能把荣耀9打死
R11不好吗

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-8-23 22:23 发表
讲真,性价比不如n4s/n5s,前者同配置下,同价位更大电池更大内存和闪存。然而我的n4s不幸遗失了……准备再买个备机,如果拍照还行的话也能考虑,毕竟废了米用顺手了
360去死吧,给公司买的Q5主打安全的手机是吧,竟然自动装应用,实在没下限。
媳妇的电脑被篡改360主页,自动生成一个firefox配置文件,控制启动行为,杀毒扫不出来还得我人肉查杀。
3Q大战那会我还挺它,现在一点好感都没有

引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-23 22:28 发表
R11不好吗
这手机其实不错,屌丝喜欢性价比。对我而言没有ufs能忍,主要是没有nfc,双4G可能还要等到明年

Posted by: samsung SM-G9350
看了半天没一个人喷魅族做工的?这渣渣厂做工黑上天了,保修期一到就坏,拍照卡三秒,负优化系统,居然这么多年了,还不倒闭?前几天还传出耳机喂屎?,你们就这么喜欢这傻逼厂?

flyme+mback+高通,大鬼族打通了致命短板。

引用:
原帖由 lewx 于 2017-8-23 22:36 发表
这手机其实不错,屌丝喜欢性价比。对我而言没有ufs能忍,主要是没有nfc,双4G可能还要等到明年

双4G就不要想了,现在连双通都没有了。

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-8-23 22:51 发表
Posted by: samsung SM-G9350
看了半天没一个人喷魅族做工的?这渣渣厂做工黑上天了,保修期一到就坏,拍照卡三秒,负优化系统,居然这么多年了,还不倒闭?前几天还传出耳机喂屎?,你们就这么喜欢这傻逼厂?
还是编辑掉吧

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2017-8-23 23:29 发表
我的note3 开个相机卡1分钟 直接摔了 但是我还想买魅族 连我自己都不知道为什么:D
id亮了

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2017-8-23 23:38 发表
id亮了
我现在真的不是煤油

引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-8-23 22:51 发表
Posted by: samsung SMG9350
这帖子里买买买的都是mback值1000,bugme值500,手机就是白送。工艺品控是什么,都白送了还要啥自行车

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-8-24 00:02 发表
这帖子里买买买的都是mback值1000,bugme值500,手机就是白送。工艺品控是什么,都白送了还要啥自行车
这贴子里就算魅族上835,卖499一样会有人发同样的内容,毕竟是通稿

魅族系统我用起来比小米的顺手
正面指纹的话放在桌子上也方便解锁
但是魅族的拍照
估计算法是猪写的

发新话题

官方公众号及微博