» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

优势不再。郭明錤:苹果3D传感技术只领先高通2年。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @holyted  于 2017-8-22 23:07 发表
摩托那个指纹和苹果的不是一回事,体验根本不是一个年代的
我和你说了体验吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-23 19:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
我和你说了体验吗?
你觉得一样就一样吧
这玩意和几年前笔记本电脑上的指纹是一回事

posted by wap, platform: iPhone
人家电脑报说的就是技术,你们谈啥子体验,还想玩偷换概念?
谁先用在产品的谁就是技术第一!

引用:
原帖由 @holyted  于 2017-8-22 23:29 发表
你觉得一样就一样吧
这玩意和几年前笔记本电脑上的指纹是一回事
是啊,每次苹果加上一堆限制条件以后,肯定是世界第一,不用争,苹果的世界都是第一的

虚片还是很敬业的,只要大号没被封绝对不反串,封了就只反串.难怪管理员爱不释手

posted by wap, platform: Android
证券分析师都是些纸上谈兵的半吊子

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-8-23 22:05 发表
是啊,每次苹果加上一堆限制条件以后,肯定是世界第一,不用争,苹果的世界都是第一的
那是,不加限制条件,我国就是足球的发明者,火药指南针造纸术都是中国发明的,不服就是不客观

还有,不加限制条件,爱迪生和瓦特就都是欺世盗名之辈,瓦特前已有蒸汽机,而爱迪生只是把灯泡中的碳丝改为了钨丝而已,所以他们都是伪发明。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-23 04:24 发表
那是,不加限制条件,我国就是足球的发明者,火药指南针造纸术都是中国发明的,不服就是不客观

还有,不加限制条件,爱迪生和瓦特就都是欺世盗名之辈,瓦特前已有蒸汽机,而爱迪生只是把灯泡中的碳丝改为了钨丝而已,所以他们都是伪发明。
不是吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-24 06:37 发表
不是吗?
所以说你赢了

中国足球水平世界第一

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-23 11:20 发表
所以说你赢了
不是苹果的不能赢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-23 09:12 发表
指纹是摩托先搞,
3D touch是华为,
蓝牙耳机三星和众筹的都比苹果早出,
ar人家谷歌联想微软的产品都上市了苹果还在吹

苹果要是吹一下技术普及速度我没话说,

要是吹自己先出,别怪我打脸
3D touch是华为?我记得苹果是先在笔记本上使用了这个技术,然后市场传言苹果手机上也搞这个,于是机智的华为就弄了个不三不四的拿出来说他是这项第一?记得乐视也玩过这一招,说他是第一个在手机上舍弃耳机插口的

引用:
原帖由 @ooo  于 2017-8-23 13:32 发表
3D touch是华为?我记得苹果是先在笔记本上使用了这个技术,然后市场传言苹果手机上也搞这个,于是机智的华为就弄了个不三不四的拿出来说他是这项第一?记得乐视也玩过这一招,说他是第一个在手机上舍弃耳机插口的
所以,苹果才是第一个用的?

28 12
发新话题

官方公众号及微博