» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

买了个联想手机,不错不错。。。。。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @fat508  于 2017-8-23 09:00 发表
联想摒弃了可怕的三叶草ui以后还是很不错的
我用过vibe ui  zui 感觉做的都还算上心
去年的乐檬x3以千元价格配了nfc 红外 805 双扬声器加杜比atoms 绝对是国产良心
x3是价崩了才成千元神机,现在的p2也有这种趋势,1400+的625大电池带nfc还有几个?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @fat508  于 2017-8-23 09:00 发表
联想摒弃了可怕的三叶草ui以后还是很不错的
我用过vibe ui  zui 感觉做的都还算上心
去年的乐檬x3以千元价格配了nfc 红外 805 双扬声器加杜比atoms 绝对是国产良心
我老婆看了IP8模型视频之后跟我说,8跟我这乐檬x3真像,乍一看都是个正面白框黑屏23333

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @827288988  于 2017-8-23 18:52 发表
x3是价崩了才成千元神机,现在的p2也有这种趋势,1400+的625大电池带nfc还有几个?
p2有什么。。。顶多就是续航机。。。续航机有什么特别神的么。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-8-23 23:36 发表
p2有什么。。。顶多就是续航机。。。续航机有什么特别神的么。。
小米MAX啊,但是照相不行,太大,我只用来玩

Posted by: ZUK ZUK Z2121
联想手机还过得去吧。只买过Z2P,正在用,系统不过不失,电量续航也基本满意。就是相机和音频非常差,跟我上一任华为P8的差距都非常明显。看在价钱,以及6G内存和128G的存储空间的份上,只有忍了。

posted by wap, platform: Android
我是当年乐风手机受害者

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @n2  于 2017-8-23 23:36 发表
不神,但是+nfc的就不多了

22 12
发新话题

官方公众号及微博