» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暑期上海旅游2日见闻。

posted by wap, platform: iPhone
东方明珠是游客推荐的吧,都是旅游团
本地人不会推荐的
上海中心或者环球中心看看然后吃米其林才是正确姿势

嘿,那个飞无人机的,你牛逼

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-8-25 12:01 发表

天空树是什么景点?
东京那个新的电视塔

是的,那个塔,skytree.我觉得上海这个电视台没法跟东京那个比吧,去日本远观过,来不及上去看看。可能我比较精日吧 。
引用:
原帖由 shramm 于 2017-8-26 18:29 发表

东京那个新的电视塔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GP_03X  于 2017-8-24 23:47 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4ODk3MjMwNA==/v.swf >>网页

也是周三,用无人机拍的
陆家嘴飞无人机?牛逼

还有电影博物馆也很不错 楼主下次可以马克

引用:
原帖由 shramm 于 2017-8-26 18:29 发表

东京那个新的电视塔
东京有两个电视塔啊?我上去过一个,不知道是不是你说的天空树。

上海土族表示还没上过东方明珠

引用:
原帖由 @kitty6666  于 2017-8-23 07:38 发表
尽量非周末去,周二周三人少
星期天是最少的一天

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-6 21:21 发表

东京有两个电视塔啊?我上去过一个,不知道是不是你说的天空树。
233,连自己上去过的塔名字都不知道

飞越地平线不值150. 你只要开园第一批进去,就可以第一批坐上

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2017-9-11 06:27 发表
飞越地平线不值150. 你只要开园第一批进去,就可以第一批坐上
地平线和光轮只能2选1,你打了其中一个的fp另外一个肯定就满了。另外这2个上海迪士尼最热门的项目都很一般,确实不值150.搞不懂作为最新的迪士尼,王牌项目做的这么普通。比起usj的哈利波特逊色太多。

posted by wap, platform: Lenovo
上海人基本都没上过电视塔

引用:
原帖由 shramm 于 2017-9-9 20:51 发表

233,连自己上去过的塔名字都不知道
我以为只有一个啊,就叫东京塔,铁架子。

野生动物园也值得一去啊,还有上海科技馆

发新话题

官方公众号及微博