» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魅族这个鸟公司怎么突然low成这样了

什么叫突然?一直!

posted by wap, platform: Samsung
真tm不要脸,国内为什么不能用那个外国货?

不喜欢就滚,人云亦云

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-22 14:30 发表
所以娄式单元也是林sir的锅?

林sir就是个商人,他的评测一向是随大流,再用文科生的修饰去讨好厂商,至于值多少钱这种主观感受你要说软那就软呗,我还觉得大法比水果好两倍。而且你也别指望文科生去拆机……
哈哈哈 你现在都改口叫"讨好"商家了?

林sir几时候告郁少啊?不是说好污蔑收钱写软文的吗?2333

posted by wap, platform: Firefox
居然说退货,退的是娄氏单元的货?那tm绝了

Low逼魅族也有洗地狗

本来还想买个的这次彻底不考虑了。等双11买个万魔的那个4单元的试试看吧。

posted by wap, platform: iPhone
之前买过它家的mx4 pro音质确实不错,但他妈的其他一泡污啊,待机如尿崩,开淘宝app速度慢一截,打会王者手机能烧开水,帧数从30跌到10几。

真的是垃圾公司,以后不会碰了

引用:
原帖由 eating2005 于 2017-8-22 14:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
核心是最不影响用户体验的部件,粗粮用835优化得还不如蓝绿用625,用户体验明显差人一截。何况这个单元国内厂家做得同样不差。魅族用它用心优化一下也不会比娄氏差多少,说 ...
虽然我不玩耳机很久,手头也只剩小白和IE80,看到你这个就喷了,大兄弟你玩过耳机吗?没玩过就别瞎jb乱说了...

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2017-8-22 17:26 发表
posted by wap, platform: 小米5
哈哈哈 你现在都改口叫"讨好"商家了?

林sir几时候告郁少啊?不是说好污蔑收钱写软文的吗?2333
我岂是现在改口的?原帖里我我引用别人回复就说过他的文章一直是这样,软文不至于,但只能作为参考,具体感受都是随大流也不存在枪不枪的问题,你语文合格的话可以回去翻来看。
要说讨好商家哪个评测会有,以前风风火火的羊驼不也是一个样?真按你的标准也没几家能看的

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-8-22 15:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
按你这么说,还粉这种枪手的人脑子有点问题
没什么人粉他啊,大家都知道他什么路数,也就拿来参考参考,你买东西难道只看一家的评测?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eating2005  于 2017-8-22 14:21 发表
核心是最不影响用户体验的部件,粗粮用835优化得还不如蓝绿用625,用户体验明显差人一截。何况这个单元国内厂家做得同样不差。魅族用它用心优化一下也不会比娄氏差多少,说到底,数据跑分是浮云,用户体验方为真!
你这思路就好比那些天天被配置清单耍着玩的miboy,纠结个具体配置有啥意思,用户体验才是王道!
喷了,你他妈是蓝绿导购吧,这洗地路数也太他妈傻逼了,当这里是厂妹集中营啊?

全部召回是真的假的

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-22 17:02 发表
不不不,还达不到罗老师创造的下限
来,努力洗。
这次楠胖子不好背锅了,找谁来背呢?

最新消息,“我就是个做配件的”发表微博称,“魅族 Flow 停售召回,一个月后对国内用户全面提供娄氏单元,重新上架;娄氏版本维持原价不变;召回用户全部加送 EP52。”

发新话题

官方公众号及微博