» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真是不对比不知道WIN10的好

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2017-8-21 16:22 发表
win7以后系统默认是都是平衡电源模式吧,会0.8G~3G+动态调整频率...
开高性能电源模式的话,才能固定3G+的睿频。
就我自己使用,平衡、高性能模式在跑系统时候都有差异吧...
用平衡模式总感觉慢一点,没有那种顺 ...
桌面级无所谓,移动级还是要考虑下发热和功耗控制,视情况而定吧~

win10再补三年补丁我就用,现在免谈,win7用的很安逸,不折腾

只用用office之类的就不要来谈系统优略性了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
必须SSD  强制更新硬件驱动很傻

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-8-22 11:16 发表
用了一下真的喷了,速度和界面都被WIN10吊打(SSD)

ssd這幾個英文字母太重要了
我的意思是WIN7和WIN10都在SSD条件下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-8-22 06:15 发表
那为啥不直接在win10里装个虚拟机用win7和xp呢
win7的需求比win10高,当然不会装win10.

posted by wap, platform: iPhone
两台中古旧电脑,都换了256g ssd,都是8g ram, 一台i5 460m装的win7,一台i5 4200m低压版装的win10 ltbs, 速度的确是win10的那台快

速度快有屌用,BUG还是暴多,动不动就必须重装才能解决,那我用WIN7经常重装也很好啊

要不是笔记本太新了一定重装回WIN7

就我现在发贴得本子,更新了一次之后变成玩完游戏风扇不会自动降速 不重启风扇就一直最高速度

电源管理里得选项都翻烂了也没用

posted by wap, platform: iPhone
10的第三方输入法还是多多少少有点小问题,但比起8已经可以接受了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @lordme  于 2017-8-23 00:30 发表
速度快有屌用,BUG还是暴多,动不动就必须重装才能解决,那我用WIN7经常重装也很好啊

要不是笔记本太新了一定重装回WIN7

就我现在发贴得本子,更新了一次之后变成玩完游戏风扇不会自动降速 不重启风扇就一直最高速度

电源管理里得选项都翻烂了也没用
家里三台笔记本都是win10没遇到过任何bug

引用:
原帖由 @waller  于 2017-8-23 08:57 发表
家里三台笔记本都是win10没遇到过任何bug
你家里100台笔记本都是win10没遇到任何bug都不能证明win10bug少...

win10的那些bug又不是消费者编出来的...

动不动就消费者不会用让消费者去学习啥教程的话消费者只能泪流满面...

引用:
原帖由 samus0083 于 2017-8-21 22:22 发表
别拿你平时的娱乐系统和真正需要稳定环境的行业软件放一起比,你打游戏换个系统玩不了不算大事,行业软件你敢不敢随意换系统环境?最LOW的就是啥都分个是非对错,用着1个贬低另外一个
那是因为那帮傻逼行业软件的锅啊

还有,回到楼主的问题,魔都现在win10 做开票和对票肯定没问题,因为都是web app了,各种验证机制也都支持
引用:
原帖由 加林仙猫 于 2017-8-22 11:52 发表
只用用office之类的就不要来谈系统优略性了
胖友,看来很看不起office么,你用了几成office的功能

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-8-24 08:45 发表

那是因为那帮傻逼行业软件的锅啊

还有,回到楼主的问题,魔都现在win10 做开票和对票肯定没问题,因为都是web app了,各种验证机制也都支持

胖友,看来很看不起office么,你用了几成office ...
用得应该比看报纸的多

借地方问下 想给老爹买台笔记本 就玩玩qq游戏 和上上网页。这win10 用4G内存够用吗。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2017-8-24 10:29 发表
用得应该比看报纸的多
那开个大表,做做bi,ppt各种炫酷功能怎么不要性能呢?

发新话题

官方公众号及微博