» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

京东技嘉活动满1000-100,4029入了技嘉1080G1处理7950

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @landice  于 2017-8-21 14:23 发表
想散热改水就好了,我的就是80ti非公改一体水,都没上过65度,满载时频率也能高个3050
不是很明白水冷的作用。
散热散热,其实热被散到房间里面了是吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-21 10:50 发表
铭瑄那个做工很不错啊,唯一没优势的只有牌子而已...........又支持个人送修。怎么也比无保嘉强啊
技嘉售后政策今年改了,支持个人送修,不需要发票

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-8-21 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
技嘉售后政策今年改了,支持个人送修,不需要发票
不是听说还有膈应人的吗?
而且现在挖矿这大环境,微星都取消个人送修了,我感觉无保嘉够呛

技嘉的1080G1吗,别买,我的1080G1散热器的塑料连接柱都断了,物理损伤也不保,我用橡皮筋绑住了接着用....

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-21 16:23 发表

不是听说还有膈应人的吗?
而且现在挖矿这大环境,微星都取消个人送修了,我感觉无保嘉够呛
1080Ti  单卡  挖ZEC  就50+度,想它挂,可不是件容易的事情。黄卡的功耗比太牛B了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorn  于 2017-8-21 18:13 发表
1080Ti  单卡  挖ZEC  就50+度,想它挂,可不是件容易的事情。黄卡的功耗比太牛B了
其实显卡想挂很简单,游戏玩的频繁一些超显存,都撑不了2年……
挖矿我感觉温度没游戏高。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2017-8-21 16:18 发表
不是很明白水冷的作用。
散热散热,其实热被散到房间里面了是吧
风冷传热速度受机箱内空气温度的影响比较大,机箱内空气温度高上去以后对流效率会低很多,水冷主要起作用的是管子里的液体,机箱里空气热一点也影响不大,所以很多满载80多度的换水以后搞到60来度很轻松。这也是为什么风冷的机箱把盖子打开会改善很多,更明显的现在大部分机箱上双卡SLI基本温度是压不住的,上水以后就没问题。
显卡长期80度运行和60度运行,寿命可以差挺多的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博