» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 笔记本色彩跟坨屎一样,怎么破

笔记本是戴尔DELL灵越游匣15PR-5645B
屏幕太渣,色彩还原简直就是坨屎。有个叫truecolor的预装软件,靠它还勉强能调一下。
但是外接显示器之后,这软件就失效了。根本没法看。
有啥软件可以在双屏模式下调节笔记本的色彩?

不知道我这笔记本是个例还是天生就这屎样,妈的,垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
这个价位的游戏本难道还指望有好多屏幕么。。。毕竟走的性价比路线

我也没指望它屏幕有多好,但没想到会这么烂啊。还不如我7年前4000块买的thinkpad

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
surfacepro和macbook的屏幕不错。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
幸好我的神船是ips屏,楼主自己换个屏吧,小几百元而已。

换屏幕+1,换了就能蛋不疼腿不痛了

这玩意怎么换屏?有啥教程不?

喷了,thinkpad的渣屏幕没少挨批啊

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-8-21 09:51 发表
喷了,thinkpad的渣屏幕没少挨批啊
是啊,但是我这电脑屏幕更渣啊
我才TMD意识到我这电脑是TN屏啊,日。大意了

淘宝搜屏幕关键字吧,教程应该都带!

换屏啊  你那个估计是45%NTSC的NT屏 最渣那种  神船那IPS其实也是45%NTSC的 也渣的一比  有动手能力网上买个30针 72%NTSC的IPS屏  也不贵  再好点 买个120Hz  72%NTSC的IPS屏自己不敢换就去笔吧找猪王  不过他价格坑的一比 手工费3 4百

校正一下~蜘蛛,爱色丽这种校色仪~
北京的话~可以拿过来帮你做一下

我不会换啊
楼上兄弟的好意我领了。人在无锡,来趟北京,来回路费可以换个屏幕了

引用:
原帖由 fakecnc 于 2017-8-21 10:05 发表
我不会换啊
楼上兄弟的好意我领了。人在无锡,来趟北京,来回路费可以换个屏幕了
真心简单  你只要买对型号接下来基本就是拆装了 没有要焊接的 下面视频你可以大概看下  
https://www.bilibili.com/video/av9077490/额 看了眼  楼主是上代游匣 换屏并不合算 还是忍忍吧

posted by wap, platform: Android
大部分笔记本是45%ntsc的垃圾屏。除非换70%以上的屏,否则这口翔只能吃下去。

26 12
发新话题

官方公众号及微博